26 МАЯ В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ВЕЧЕР ФРАНЦУЗСКОЙ ГАСТРОНОМИИ LABOULANGERIE ОТ GREYGOOSE ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЖУРНАЛА GQ.

Французская pop-up булочная La Boulangerie вслед за исключительным успехом в Каннах и Лас-Вегасе добралась и до Москвы. 26 мая журнал GQ и GreyGoose, продолжая традицию гастрономических ужинов, собрали своих гостей на вечере французской гастрономии в уютной парижской LaBoulangerie, созданной специально для этого вечера в секретном месте в самом центре столицы. Перед гостями изысканная водка GREYGOOSE предстала во всей своей многогранности. В La Boulangerie, наполненной хрустом багетов и запахом круассанов, друзья бренда прикоснулись к продуктовой истории GREY GOOSE: насладились свежайшей выпечкой из отборных сортов французской озимой пшеницы– той самой, из которой создают «самую вкусную в мире» водку.

После знакомства с GREY GOOSE открылась секретная дверь на живописную веранду, и гости из парижской булочной словно перенеслись на Французскую Ривьеру, в мир бренда. Гастрономические этюды, искусные коктейли и атмосфера уютной роскоши – главные его составляющие. Посол французский кухни в России, обладатель мишленовской звезды Жером Кустийас стал автором ужина из пяти блюд. Для  изысканного дуэта высокой гастрономии и миксологии к каждому блюду был подобран идеально сочетающийся с ним коктейль на основе эксклюзивной водки. Среди гостей были замечены Екатерина Мухина, Ким Белов, Софико Шеварднадзе, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Анна Андронова, Мария Невская, Анна Ивченко, Юлия Рубан, Ирина Чайковская, Галина Мазаева, Дарья и Юлия Янины, Артем Королев, Иван Афанасьев, Вадим Дымов и Евгения Зеленская, Александр Раппопорт, Сергей и Татьяна Азатян, Алексей Киселев, Ян Яновский и многие другие.

Пресс-служба Condé Nast Russia