Лидер в исследовании коммуникаций

«1С­-Рарус» и сеть супермаркетов «Светофор» отметили трехлетнее сотрудничество

«Светофор» — российская розничная сеть супермаркетов бросовых цен. По итогам 2021 года входит в топ‑5 крупнейших ритейлеров России. Также сети принадлежат магазины «Маяк», находящиеся в более просторных зданиях площадью от 2 500 м2. «1С‑Рарус» поставляет в торговые точки «Светофор» и «Маяк» следующие товары: • Стеллажное оборудование, кассовые боксы, тележки и палетные корзины. • Оборудование для видеонаблюдения, радиовещания, компьютеры, оргтехнику. • Кабельные системы. • Комплекты оборудования для кассовых мест — кассы и кассовую периферию. • Торговое оборудование: принтеры ШК, терминалы сбора данных, напольные и палетные весы с печатью, счетчики и детекторы валют. • Сейфы и мебель. Сотрудники «1С‑Рарус» оказывают оперативную технологическую и информационную поддержку работником розничной сети. Вопросы, возникающие при работе с оборудованием, решаются специалистами компании как в удаленном формате, так и оффлайн. Терентьева Екатерина, руководитель отдела закупа оборудования, Торговая сеть «Светофор» и MERE: «Выражаем благодарность компании „1С‑Рарус“ и отделу дистрибьюции торгового оборудования за продолжительное и продуктивное сотрудничество. Оперативность сотрудников „1С‑Рарус“ при поставке оборудования позволяют нам своевременно открывать новые магазины „Светофор“ и „Маяк“. Также хотим отметить высокое качество поддержки, которая оказывается работникам торговых точек. Специалисты „1С‑Рарус“ быстро реагируют на вопросы и решают задачи, возникающие при работе с оборудованием».

Рекомендуемое

Кризисный мониторинг