лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

18-22 мая 2016 года пройдет крупнейшая выставка «АРХ Москва».

Самые известные и признанные профессионалы представят московской публике в этом году свой взгляд на оформление интерьера, архитектуру домов, дизайн среды и городское пространство. Одновременно с экспозицией АРХ Москвы в эти дни будет проходить 5 Московская Биеннале Архитектуры, в задачи которой входит широкое обсуждение различных тенденций и явлений современной архитектуры как социально-значимого явления в жизни общества.

АРХ Москва – это не только выставка, но и, прежде всего, крупнейшее ежегодное событие Москвы и дискуссионная площадка для всех, кто интересуется вопросами совершенствования инфраструктуры города и проектирования эстетически привлекательной и комфортной среды обитания.

В этом году главная тема сформулирована как - Архитектура и жизнь. Основная цель - проследить связь и влияние архитектуры на современное общество. Есть общее пространство – город: архитектура влияет на современного гражданина и задает основной тон и ритм любого города.  Продемонстрировать мир архитектора и приоткрыть завесу его ежедневной творческой работы, когда из эскизов и чертежей в реальную жизнь воплощается настоящая и удивительная мечта – вот основной лейтмотив АРХ Москвы 2016.

«Креативные решения в области архитектуры сегодня не редкость - комментирует архитектор Дмитрий Глушков, основатель и художественный руководитель архитектурного бюро, - однако, насколько они бывают, созвучны желаниям жителей городов и отвечают их запросу – вот, что не всегда удается узнать от заказчика проекта, который непосредственно общается с нами, архитекторами. Именно поэтому такая площадка, как АРХ Москва – чрезвычайно востребована на протяжении уже длительного периода. Мы, архитекторы, можем открывать для себя новые тенденции наших коллег из Европы, получать обратную связь от потребителей и формировать будущие заказы. Я бы сказал, что на этой выставке современные идеи воплощаются в жизнь».

Юлия Шевелева, Директор по маркетингу и внешним связям, Группа Компаний Рус-Экспресс