Показать Телефон

12-й международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech

С 28 по 29 января 2020 года в «Крокус Экспо» состоится 12-й международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech. ProMediaTech — В2В-событие для профессионалов выставочной и event-индустрии, сфер MICE, ритейла, e-commerce и digital-маркетинга в России.

Мероприятие проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Союза Выставочных Застройщиков, Российского Союза Выставок и Ярмарок, Национального конгресс-бюро, Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ), и других ведущих отраслевых ассоциаций, союзов и постоянных партнеров фестиваля.

ProMediaTech посвящен направлениям EXPO, EVENT, PROMO и DIGITAL MARKETING.

Фестиваль в очередной раз объединит свыше 6 000 профессионалов выставочного бизнеса, сферы event, MICE, e-commerce, ритейла, а также специалистов в области маркетинга и рекламы. Экспозиция в 10 000 кв. м. представит полный спектр онлайн и офлайн возможностей для продвижения брендов и решения по увеличению продаж.

Более 200 компаний из России, Бельгии, Германии и ОАЭ поделятся новыми идеями и тенденциями в сфере дизайна и строительства эксклюзивных стендов, организации выставочных пространств. Также будут представлены актуальные технологии event-индустрии — современные решения для организации и продвижения мероприятий разного формата и уровня сложности.

Посетители ProMediaTech смогут найти подрядчиков по всем видам рекламно-производственных услуг и поставщиков специализированного оборудования для event-индустрии. Среди новых экспонентов этого года:

• BuildExpo — выставочная компания-застройщик;

• Diva Grupp — аренда звука, света, сцен;

• G-GROUP Company — комплексный подход к проведению мероприятий;

• Instawall — изготовление фотопазлов;

• MMSCO — разработка комплексной навигации;

• M-PRO — рекламно-производственная студия;

• OOOOO Events —организация бизнес-игр;

• RiggerShop — крупнейший магазин с уникальными расходными материалами для шоу-индустрии и технического персонала;

• Taraboom — организация выставок;

• «Ателье рекламы» — рекламное агентство полного цикла;

• «Про Интерактив» — интерактивный тимбилдинг, развлекательное оборудование;

• «РентКомфорт» — аренда мебели и оборудования для мероприятий;

• «Спектр Видео» — инсталляции светодиодных экранов и видеодекораций;

• «Грата Продакшн»— организация мероприятий, дизайн и строительство выставочных стендов, изготовление сувенирной и полиграфической продукции;

• «Негус Экспо Интернэшнл» — выставочная компания полного цикла;

• Formika Expo —производство высокотехнологичных конструкций любой сложности;

• Октанорм Рус — производственная компания выставочных стендов;

• ExpoGlobal Group — международная выставочная компания полного цикла; и другие.

Гостей фестиваля ожидает свыше 40 деловых мероприятий — конференции, форумы, лекции, семинары ведущих практиков и бизнес-игры.

Основные секции деловой программы:

• Конференция #ETDconf: лиды и продажи с помощью MICE и Интернета, тренды в крупных компаниях, передовые omni-channel и интернет-технологии для привлечения клиентов и увеличения охвата аудитории, организация собственных конференций. Организатор: агентство по продвижению мероприятий XFaces.

• Конференция #ProMediaConf: тренды и новинки цифровых технологий в сферах e-commerce и retail. Стратегические решения и инновационные бизнес-модели, применение digital-технологий для продажи товаров и услуг. Сквозная аналитика, чатботы и монетизация CX. Организатор: digital агентство ONE TOUCH.

• 3-я Всероссийская конференция индустрии выставочного строительства «Стандартизация и образовательные программы выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности». Организаторы: Торгово-промышленная палата РФ и СРО «Союз Выставочных Застройщиков»

• Всероссийский фестиваль #ProDesign.Juniors. Начинающие специалисты и лидеры креативной индустрии примут участие в конкурсе молодых талантов в области дизайна и архитектуры. Два дня образовательных мероприятий: передовые знания и диалог восходящих звезд с сообществом дизайна и компаниями-работодателями.

• #GameZone. В рамках мероприятия в течение двух дней будет работать Зона деловых игр от Event-агентства OOOOO.EVENTS. Участники познакомятся с бизнес-играми для оценки и обучения сотрудников, а также с коммуникативными играми для клиентских и корпоративных мероприятий.

На фестивале традиционно состоится ежегодное собрание «Союза Выставочных Застройщиков». Участники подведут итоги проделанной работы, определят стратегические цели и обозначат пути развития отрасли выставочного строительства на 2020 год.

Для посещения фестиваля необходимо пройти онлайн-регистрацию и получить бесплатный электронный билет, который действителен на все дни проведения фестиваля и дает право посещать экспозицию и мероприятия деловой программы.

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», пав. 2, зал 11

Московская обл, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д.18.