«Ингосстрах – М» увеличивает количество застрахованных по ОМС в Москве.

По итогам 2015 года страховая компания «Ингосстрах-М» увеличила  количество застрахованных в Москве по программе обязательного медицинского страхования на 23,4%. Сегодня в компании  застраховано 180 тысяч москвичей. Ежемесячно более 3 тысяч жителей столицы обращаются за полисами ОМС в дополнительные офисы «Ингосстрах-М». В 2015 году компанией оплачены медицинские услуги, оказанные застрахованным в Москве гражданам, на сумму, превышающую 2,1 млрд рублей.

«Развитие деятельности по ОМС в столичном регионе - одно из приоритетных направлений бизнеса нашей компании, – комментирует Наталья Курбатова, генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-М».- Мы активно работаем над улучшением уровня сервиса для  наших клиентов, стремимся сделать процедуру оформления полисов ОМС максимально комфортной. В частности, для корпоративных клиентов разработана специальная программа «Полис в офис», в рамках которой специалисты компании оформляют и выдают полисы ОМС непосредственно в месте нахождения клиента.  Для удобства жителей столицы компания открыла 13 новых дополнительных офисов в разных районах города».

Все дополнительные офисы страховой компании «Ингосстрах-М» расположены в пешей доступности от станций метро Выхино, Медведково, Ясенево, Свиблово, ВДНХ, Речной вокзал, Борисово, Перово, Домодедовская, Римская, Петровско-Разумовская, Преображенская площадь и Текстильщики. Они оснащены специальным оборудованием, позволяющим оформить электронный полис ОМС, который представляет собой удобную компактную пластиковую карту с фотографией застрахованного  и чипом, содержащим необходимую информацию.

Точные адреса и режим работы дополнительных офисов доступны для ознакомления на официальном сайте страховой компании: www.ingos-m.ru.

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»