Пресс-релизы / Транспорт


Интерлизинг: небывалая выгода на BMW и MINI

Интерлизинг предлагает специальные цены на ряд автомобилей марки BMW и MINI. Предложение включает в себя возможность приобрести автомобиль с удорожанием 0%, минимальным ежемесячным платежом, минимальным авансом или максимальной выгодой от рекомендованной розничной цены.


Единственная зона транспортной телематики и IoT на Comtrans 2019

Gurtam – разработчик программного обеспечения для спутникового мониторинга и Интернета вещей – собирает лидеров рынка на выставке Comtrans. Мероприятие проходит раз в два года и собирает ведущих автопроизводителей России.


Авиакомпанию Ryanair возглавит Эдди Уилсон, Майкл О Лири останется CEO группы

ДУБЛИН. 30 АВГУСТА. Ирландская Ryanair Holdings Plc объявила о том, что главным исполнительным директором одноименной авиакомпании с 1 сентября станет Эдди Уилсон. В настоящее время он занимает пост главного директора по персоналу, сообщается в пресс-релизе Ryanair. Уилсон проработал в компании 22 года.


"АльфаСтрахование" – страховой партнер конференции OTDYKH Travel Technology

«АльфаСтрахование» выступит страховым партнером открытой технологической конференции для профессионалов турбизнеса OTDYKH Travel Technology, которая пройдет 11 сентября в московском «Экспоцентре» в рамках 25-й Международной выставки – форума по туризму «Отдых 2019».


Завершено масштабирование информационной системы ТОиР «Атомфлота»

НПП «СпецТек» объявляет о завершении очередного этапа развития информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами ФГУП «Атомфлот»: системой охвачен портовый флот заказчика.


Повреждения связок и переломы – самые частые проблемы застрахованных от несчастных случаев в "АльфаСтрахование"

«АльфаСтрахование» проанализировала статистику выплат клиентам, застрахованным в компании от несчастных случаев, в 2017-2018 гг. и выяснила, что повреждения связок, вывихи и переломы пальцев рук и ног стали самыми частыми причинами для обращения за возмещением среди обладателей полисов данного вида. За год размеры средних страховых выплат по наиболее частым страховым случаям увеличились на треть (31%).

G