Пресс-релизы / Машиностроение, производство оборудования


Разработка группы компаний «Формула» «Цифровизация учета в электронной промышленности» внедрена на заводе «Мстатор»

Группа компаний «Формула» разработала и внедрила автоматизированную систему «Цифровизация учета в электронной промышленности» на заводе «Мстатор», известном российском разработчике и производителе различных электромагнитных компонентов.


«Базис Девелопмент» и АН «Бон Тон» запустили совместную работу по ипотечным программам от АО «Банк ДОМ.РФ»

Теперь все клиенты АН «Бон Тон» могут воспользоваться ипотечными программами АО «Банк ДОМ.РФ», официальным агентом по выдаче ипотечных кредитов при этом выступает компания «Базис Девелопмент». Она будет осуществлять весь спектр работ с ипотечной заявкой, поступившей от АН «Бон Тон», от ее рассмотрения до выдачи кредита.


На Дне Донского поля технику Foton для аграриев представил новый дилер компании в ЮФО

На сельскохозяйственной выставке в Зерноградском районе Ростовской области компания продемонстрировала изотермический фургон на базе Foton Est M 1221, Foton Est M 1221 с крано-манипулярной установкой ЧАЙКА-TADANO TM-ZE554HS и бортовой платформой, а также Foton AUMARK 1039 бортовой.


Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке «Уголь России и Майнинг»

На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.


“Формлаб” опубликовал инструкцию по созданию идеального прототипа корпуса

Специалисты по разработке корпусов для радиоэлектроники — бюро инженерного дизайна "Формлаб" — опубликовали инструкцию, как выбрать оптимальную технологию для производства прототипа корпуса.


«Хит Машинери» осуществила поставку крана HSC для строительства эстакады

Гидравлический гусеничный кран HSC (Hitachi Sumitomo Crane) SCX1500A-3 японского производства будет эксплуатироваться при строительстве эстакады, которая пройдет через железнодорожные пути от ТРЦ «Реутов Парк» до Транспортной улицы в городе Реутов.