Пресс-релизы / Легкая промышленность


На обувной фабрике «Юничел» внедряется бережливое производство

Один из крупнейших отечественных производителей обуви — фабрика «Юничел» - вступил в программу повышения производительности труда, реализуемую в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».


Торговля и потребительский спрос могут быть драйвером роста экономики

«Юничел» - крупнейшее российское предприятие легкой промышленности, которое объединяет три обувные фабрики в Челябинске, Оренбурге и Златоусте. Ежегодно с конвейеров «Юничел» сходит порядка 3 млн. пар обуви высокого качества на 3,5 млрд. рублей. Предприятие «Юничел» выпускает 10% от всего российского производства кожаной обуви.


«Базис Девелопмент» и АН «Бон Тон» запустили совместную работу по ипотечным программам от АО «Банк ДОМ.РФ»

Теперь все клиенты АН «Бон Тон» могут воспользоваться ипотечными программами АО «Банк ДОМ.РФ», официальным агентом по выдаче ипотечных кредитов при этом выступает компания «Базис Девелопмент». Она будет осуществлять весь спектр работ с ипотечной заявкой, поступившей от АН «Бон Тон», от ее рассмотрения до выдачи кредита.


Зеленый свет эко-инициативам: жители Новороссийска примут участие в проекте «Зеленые команды Coca-Cola»

18 апреля стартует 16-й сезон всероссийского экологического проекта системы Coca-Cola в России «Зеленые команды», который реализуется в рамках экологической стратегии «Мир без отходов» (World Without Waste). В Новороссийске волонтеры компании Coca-Cola HBC Россия присоединятся к городскому субботнику 20 апреля и помогут подготовить город к курортному сезону.


Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири

Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг. Предприятию будут переданы четыре новых БелАЗа серии 75131 для использования на разработках угольного месторождения в Кемеровской области.

G