Пресс-релизы / Издательское дело, полиграфия


Mondi восполняет нехватку бумаг из вторичного сырья, расширяя линейку NAUTILUS

Mondi, один из глобальных лидеров по производству упаковочных материалов и бумаги, предпринимает все меры, чтобы решить проблемы дефицита немелованных высококачественных бумаг из вторичного сырья на европейском рынке. Одна из них – расширение бренда NAUTILUS® и добавление в его ассортимент полной линейки бумажной продукции для профессиональной печати и офисного применения.


«Базис Девелопмент» и АН «Бон Тон» запустили совместную работу по ипотечным программам от АО «Банк ДОМ.РФ»

Теперь все клиенты АН «Бон Тон» могут воспользоваться ипотечными программами АО «Банк ДОМ.РФ», официальным агентом по выдаче ипотечных кредитов при этом выступает компания «Базис Девелопмент». Она будет осуществлять весь спектр работ с ипотечной заявкой, поступившей от АН «Бон Тон», от ее рассмотрения до выдачи кредита.


Antalis стала дистрибьютором линейки графических бумаг Mondi NAUTILUS® для профессиональной печати в регионе EMEA

Компания Antalis, один из ведущих европейских дистрибьюторов на рынке бумаги, упаковки и решений для визуальных коммуникаций, будет представлять в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) новую расширенную линейку бумаг Mondi NAUTILUS® для рынка профессиональной печати. Графические бумаги без покрытия Mondi NAUTILUS® представлены как в ролях, так и в листовых форматах.