пресс-релизы

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы

В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год

22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

Депутаты взяли под контроль уборку снега в Нижневартовске

На выездное заседание рабочей группы комитета по городскому хозяйству и строительству Думы Нижневартовска были приглашены представители местной администрации, руководители управляющих компаний, члены Молодёжного парламента.

В квитанции Канашского отделения Чувашской энергосбытовой компании включили счета за вывоз ТКО

В платежные документы частных клиентов Канашского межрайонного отделения ЧЭСК за февраль 2019 года добавлен новый самостоятельный раздел – услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Mitsubishi в лизинг без переплат, со скидкой на КАСКО

Новое предложение CARCADE и Mitsubishi работает на интересы Российского бизнеса: надежные и практичные внедорожники можно приобрести в лизинг без переплат и получить скидку до 10% на полисы КАСКО на первый и следующие годы

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах. По оценке аналитиков компании «Метриум», в этих проектах сконцентрировано почти 30% предложения на первичном рынке в высокобюджетном сегменте.

Премьера клипа и выход нового сингла «Параллельные миры» от Натальи Самойловой

​Российская певица и композитор Самойлова Наталья представила клип на песню «Параллельные миры». Режиссером выступил Валерий Варданян. В своем интервью талантливая исполнительница рассказывает о творчестве и новой видеоработе.

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании

Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей». Кроме того, эксперты разобрали кейсы и вопросы участников, а их на мероприятие собралось почти 50 человек.

В Нижневартовске будут давать призы за «подъездную живопись»

Нижневартовские высотки преображаются: после визита художников они становятся краше, уютнее и живописнее. Очередная «картинная галерея» получила прописку в одном из подъездов дома № 1 по проезду Куропаткина. Правда, живописная работа пока здесь в единственном экземпляре. Но это только начало, уверены активисты совета дома.

«ПЭК: EASYWAY» проанализировал предпраздничный спрос на доставку

Аналитики логистической компании «ПЭК: EASYWAY» провели исследование динамики грузооборота в предпраздничный период. Перед 23 Февраля выросли грузопотоки электроники и бытовой техники, а также товаров сегмента DIY (Do It Yourself – ассортимент товаров и услуг, относящихся к категории «сделай сам»). К 8 Марта наибольший прирост ощущался в сегментах одежды и косметики.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

С 29 по 30 марта 2019 года в Москве пройдет юбилейный V Ежегодный конгресс «Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи». Лучшие врачи и эксперты из России и Европы соберутся на одной площадке, чтобы обсудить актуальные вопросы диагностики и лечения опухолей головы и шеи.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

новости PR News и партнеров

Работа со спикером в государственных структурах. Как влиять на толпу. Как работать с провокаторами во время выступлений

С таким докладом выступит бизнес-тренер Елена Жданова на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019», которая состоится в Москве 18-19 апреля

Х юбилейная Церемония награждения Премии «Права потребителей и качество обслуживания» пройдет в Тбилиси

20-22 июня, Грузия – страна, известная своими гостеприимными традициями – распахнет свои теплые объятия для гостей Х юбилейной Церемонии награждения Премии «Права потребителей и качество обслуживания».

Ты горишь, и всё горит, и ты в аду. Коммуникации в кризисной ситуации

С таким докладом выступит партнер и директор по развитию PR-агентства Zebra Company Анастасия Джмухадзе на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019», которая состоится в Москве 18-19 апреля

В Москве состоится главное событие года исследовательской индустрии

В Москве 20-21 марта 2019 года пройдет главное событие года исследовательской индустрии – IX Грушинская конференция. Мероприятие пройдет в рамках III Российской исследовательской недели на площадке Финансового университета при Правительстве России.

Информационная группа ComNews приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в Бизнес-форуме «Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране»

В 2019 г. Информационная группа ComNews проведет серию региональных мероприятий под общим названием «Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране»

Постигните силу космического PR на межгалактической конференции Fresh Russian Communications Conference 2019

12 апреля 2019 г. пиарщиков и маркетологов, интересующихся инновациями в коммуникациях и желающих прокачать свои навыки, приглашают отправиться в космическое путешествие по галактике PR

АКАР запускает XXIII Международную научно-методическую конференцию заведующих кафедрами в РАНХиГС при Президенте РФ

28-30 марта АКАР при поддержке Методического Совета по рекламе и связям с общественностью ФУМО проведет XXIII Международную научно-методическую конференцию заведующих кафедрами маркетинга, рекламы, связей с общественностью и смежных направлений.