Пресс-релизы

Новый СПЛИТ 4.0 на специальных условиях.

ГК «НЕОЛАНТ», российский поставщик решений №1 для жизненного цикла промышленных объектов, объявляет о выходе новой версии Системы Проектирования Линейного транспорта - СПЛИТ 4.0. Выгодные условия: 30% скидки – на обновление для текущих пользователей и 50% скидки – на покупку для пользователей прочих САПР!

Центральный банк Российской Федерации поручил ГК «НЕОЛАНТ» разработать Единую платформу внешнего взаимодействия

Эксперты ГК «НЕОЛАНТ» совместно с партнером ООО «Фактор-ТС» приступили к реализации проекта по разработке Единой платформы взаимодействия Центрального банка Российской Федерации (Банка России) со всеми типами внешних абонентов – от рядовых участников финансового рынка до иностранных регуляторов и международных организаций.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на XV форуме субъектов МСП в Санкт-Петербурге

Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров принял участие в юбилейном XV форуме субъектов малого и среднего предпринимательства, который проходил 22-23 ноября в выставочном комплексе «Ленэкспо». Участникам и гостям мероприятия Андрей Валерьевич рассказал о перспективах использования лизинга представителями МСП.

Онлайн-оплата через сервис «Яндекс.Касса»

«Яндекс.Касса» - удобный и надежный сервис, который позволяет на месте произвести онлайн-оплату покупок в интернет-магазине KOVEA-SHOP. Для оплаты нужно выбрать необходимый способ и дождаться ссылки на перевод.

Новосибирск: ЖК «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет

Жилой комплекс «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет. Об этом АО «Желдорипотека» – застройщику проекта – сообщили в комитете по инспектированию объектов капитального строительства управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска.

Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала

Благодаря активистам ОНФ и неравнодушным жителям округа на интерактивную карту свалок нанесено 75 мест, наносящих экологический ущерб ямальской природе. На сегодняшний день ликвидировано 25 свалок.