Зимнее дизельное топливо от компании «НефтеГазЛогистика» - когда качество всегда на высоте

С наступлением зимы к автомобильному топливу начинают предъявлять немного другие требования, так как эксплуатация транспорта осуществляется при минусовой температуре. В частности, немного изменены качественные характеристики зимнего топлива, они позволяют двигателю запускаться при температуре минус 30 градусов по Цельсию, то есть без предварительного прогрева.

Компания «НефтеГазЛогистика» организует поставки зимнего дизельного топлива в течение 3 часов, это дает возможность быстро пополнять запасы и выполнять работу на транспорте без каких-либо простоев. К каждому клиенту индивидуальный подход, всегда можно рассчитывать на выгодные цены и внимательное обслуживание. Возможны скидки, которые зависят от объема закупаемого топлива и регулярности закупок.

Справка о компании:

Основная сфера деятельности компании «НефтеГазЛогистика» - поставки дизельного топлива на объекты Москвы и Московской области. Возможна работа по графику. Привлекательные цены, оптимальные условия сотрудничества, грамотный подход во взаимодействии с каждым клиентом.

Контактная информация:

«НефтеГазЛогистика»
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 27, корп. 1
E-mail: rudnevd@profi-site.info
Телефоны: 8 (925) 444-28-28
Сайт: https://ng-logistic.ru