ВСК – партнер международного турнира по гольфу Zavidovo Juniors International

Страховой Дом ВСК выступил спонсором российского этапа международного турнира по гольфу серии Global Junior Golf Tour – Zavidovo Juniors International. Этап престижной юниорской серии пройдет в России впервые с 16 по 19 июля 2018 года при поддержке Ассоциации гольфа России. Место проведения турнира – гольф-клуб Завидово PGA National Россия.

GJG Tour – это всемирная серия турниров по гольфу для любителей в возрасте 12-18 лет и 12-21 года. Соревнования проходят в течение трех дней в странах Европы, Америки, Австралии, а в 2018 году и в России.

К участию в российском этапе турнира приглашены около 100 игроков в возрасте от 12 до 21 года из Москвы, Московской области, регионов России, стран бывшего СНГ, а также иностранные игроки из Европы и Прибалтийских стран.

В дни проведения турнира проходят ознакомительные и культурно-развлекательные мероприятия. Одно из них – «Ночь игроков», собирающее молодых спортсменов вместе с их родителями, тренерами, менеджерами, партнерами и спонсорами, чтобы отпраздновать завершение турнира и пообщаться в неформальной обстановке.

Гольф-поле, на котором пройдет турнир – Завидово PGA National – располагается в Тверской области в 120 км от Москвы и является единственным российским гольф-полем, лицензированным старейшей и наиболее авторитетной в мире Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA). Поле входит в престижную международную сеть PGA National.

 

Новость на сайте ВСК:

https://www.vsk.ru/about/press_center/news/vsk_partner_mezhdunarodnogo_turnira_po_golfu_zavidovo_juniors_international/