Все на хоккей: в салоны HENDERSON поступили билеты на Кубок Первого канала

23 ноября 2017, Дом моды HENDERSON объявил о старте предпродажи билетов на матчи хоккейного турнира Кубок Первого канала, который состоится с 13 по 17 декабря в Москве.

С 2010 года Дом моды HENDERSON выступает официальным модным партнером Федерации хоккея России и создает стильные образы для ее руководства, тренерского штаба и игроков сборных команд. Сотрудничество с Федерацией позволило бренду в этом году приготовить для своих покупателей уникальную услугу по покупке билетов на хоккейные матчи.

Во флагманских салонах HENDERSON открыта предпродажа билетов на международный московский турнир - Кубок Первого канала. По традиции в нем примут участие сборные команды России, Чехии, Финляндии и Швеции. Впервые к участникам присоединятся команды из Канады и Южной Кореи.

«Турнир является одним из этапов Еврохоккейтура и пользуется популярностью у болельщиков, большинство из которых, как известно, мужчины. Если мы можем помочь нашим клиентам не только выглядеть стильно, но и первыми занять места на трибунах, почему бы не подарить им такой шанс?», - считают в Доме моды HENDERSON.

Приобрести билеты на турнир можно во флагманских салонах HENDERSON (cписок салонов на henderson.ru).

Расписание матчей:

13 декабря, среда, 19:30: Канада – Корея;

14 декабря, четверг, 19:30: Швеция – Россия;

15 декабря, пятница, 15:00: Финляндия – Корея;

15 декабря, пятница, 19:30: Чехия – Канада;

16 декабря, суббота, 13:00: Корея – Швеция;

16 декабря, суббота, 17:00: Россия – Канада;

17 декабря, воскресенье, 13:00: Швеция – Чехия;

17 декабря, воскресенье, 17:00: Россия – Финляндия.

Количество билетов ограничено.

Контактная информация:

e-mail:pr@henderson.ru             
тел.: +7 (495) 7-999-300

О Доме моды HENDERSON:

Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды, коллекция в стиле casual и sport. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальной сборной России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды HENDERSON является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. С 2014 года народный артист России Константин Хабенский становится официальным послом бренда HENDERSONwww.henderson.ru