ВРЕМЯ – альбом постеров-мотиваторов о самом дорогом

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет альбом мотивационных плакатов, посвящённый самой сущности жизни – ВРЕМЕНИ.

Время – форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, одно из основных понятий философии и физики, мера длительности существования всех объектов.

Время – неуловимая неосязаемая субстанция, которой нам всегда не хватает и вместе с тем которую мы откровенно транжирим и разбазариваем. Мы стремимся экономить своё бизнес-время, эффективно организовывать свой досуг, при возможности стремимся обменять деньги на время – и единственная причина всему этому заключается в том, что время – единственный абсолютно невосполнимый ресурс.

Мотивирующий плакат ВРЕМЯ

Мотивирующий постер – плакат, вдохновляющий зрителя на определённые мысли, стимулирующий на действие, на какое-то изменение эмоционального состояния. Главная цель мотивационного плаката – стимулировать, побуждать что-то сделать, измениться, поменять взгляд на тот или иной предмет, вдохновлять на работу над собой или просто заставлять позитивно задуматься, поднять настроение.

Мотивирующий плакат ВРЕМЯ

Альбом мотивирующих плакатов «ВРЕМЯ» содержит цифровые картины, посвящённые самому неосязаемому и в то же время самому бесценному явлению в этом мире – ВРЕМЕНИ. Время – неумолимый поток, который несёт в себе, словно соломинки, и человека с его мечтами и стремлениями, и весь окружающий мир.

Мотивирующий плакат ВРЕМЯ

Просмотреть все мотивационные плакаты можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице МОТИВИРУЮЩИЕ ПОСТЕРЫ (МОТИВАТОРЫ) проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени постеры-мотиваторы по самым различным актуальным темам. Мотивирующие плакаты объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки мотивационных постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

Мотивирующий плакат ВРЕМЯ

Разработка мотивирующих плакатов индивидуального дизайна по конкретным тематикам и заданным крылатым выражениям и афоризмам для прогрессивных компаний, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.

Мотивирующие плакаты альбома «ВРЕМЯ» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем постер-мотиватор может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

Мотивирующий плакат ВРЕМЯ

Мотивационные постеры одновременно решают две задачи: повышают мотивацию сотрудников с помощью ёмких точных цитат и украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном. Мотивирующие плакаты, передающие с помощью оригинального дизайна ценности и смыслы, достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

Мотивирующий плакат ВРЕМЯ

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Мы следуем ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.

Больше информации можно получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

Контактная информация:

Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН