ВЛАСТЬ – альбом мотивационных постеров о всепоглощающей страсти

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом мотивационных постеров, посвящённый самой всепоглощающей человеческой страсти – ВЛАСТИ.

Мотивирующий плакат ВЛАСТЬ

ВЛАСТЬ – это способность и возможность воплощать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению.

Мотивирующий плакат ВЛАСТЬ

Власть – многослойный и в то же время целостный феномен, отдельные аспекты которого раскрываются с точки зрения экономики и политики, права и морали. Власть подобна авторитету, могуществу и оказывает воздействие на тело, душу и ум, пронизывает их, подчиняет закону своей воли.

Мотивирующий плакат ВЛАСТЬ

Мотивирующий плакат – постер, вдохновляющий зрителя на определённые мысли, стимулирующий на действие, на какое-то изменение эмоционального состояния. Главная цель постера-мотиватора – стимулировать, побуждать что-то сделать, измениться, поменять взгляд на тот или иной предмет, вдохновлять на работу над собой или просто заставлять позитивно задуматься, поднять настроение.

Мотивирующий плакат ВЛАСТЬ

Альбом мотивационных постеров «ВЛАСТЬ» содержит цифровые картины, посвящённые необходимому условию устойчивого развития общества во всех его сферах – власти. Власть является неотъемлемым атрибутом любого человеческого общества – все люди от природы имеют склонность властвовать над себе подобными. Властолюбие присуще каждому, но у одних оно проявляется сильнее, а у других слабее.

Мотивирующий плакат ВЛАСТЬ

Просмотреть все мотивационные плакаты можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице МОТИВИРУЮЩИЕ ПОСТЕРЫ (МОТИВАТОРЫ) проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени постеры-мотиваторы по самым различным актуальным темам.

Мотивирующий плакат ВЛАСТЬ

Мотивирующие плакаты объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки мотивационных постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

Мотивирующий плакат ВЛАСТЬ

Разработка мотивирующих плакатов индивидуального дизайна по конкретным тематикам и заданным крылатым выражениям и афоризмам для прогрессивных компаний, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.

Мотивирующий плакат ВЛАСТЬ

Мотивирующие плакаты альбома «ВЛАСТЬ» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем постер-мотиватор может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

Мотивирующий плакат ВЛАСТЬ

Мотивационные постеры одновременно решают две задачи: повышают мотивацию сотрудников с помощью ёмких точных цитат и украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном. Мотивирующие плакаты, передающие с помощью оригинального дизайна ценности и смыслы, достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

Мотивирующий плакат ВЛАСТЬ

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Следует ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.

Источники: пресс-релиз на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН, пресс-релиз на сайте проекта ПИКЧЕРС.

Больше информации можно получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

Контактная информация:

Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН