Свежесть горного воздуха в вашей квартире обеспечит LG PuriCare

Наступила осень и, вместе с багряной листвой на кронах деревьев и богатством оттенков неба, одарила дождями, порывистыми ветрами и настоящим раздольем для ослабления организма. Итак, для поддержания сил организма и повышения иммунитета все так же полезно регулярно проветривать помещения и делать влажную уборку. В этом случае не только снизится концентрация болезнетворных микробов, бактерий и вирусов, но и удержится необходимый для эффективной жизнедеятельности  уровень влажности. Ученые рекомендуют диапазон 45 – 60%.

Как часто мы грезим о свежести горного воздуха, мечтаем насладиться природной атмосферой – все это можно найти в новом многофункциональном очистителе воздуха PuriCare  от LG Electronics, который предназначен для  очистки, ионизации, вентиляции и дезодорирования воздуха в помещении. Очиститель воздуха LG PuriCare с датчиком загазованности оптимально функционирует в помещениях площадью до 89 м2. Благодаря тому, что секции способны работать независимо, аппарат можно настроить индивидуально, исходя из потребностей каждой семьи и в разное время.

LG PuriCare имеет 6 уровней фильтрации, обеспечивающих полное очищение воздушных масс от загрязнений любого типа: от крупнодисперсной пыли, до самых тонких и трудноуловимых загрязнений, аллергенов, бактерий и вирусов, дыма и пыльцы, устраняя причины сезонных обострений заболеваний.  Помимо этого, возможно использовать режим ионизации, что улучшит качество воздуха и прибавит ощущение свежести в помещении. Отдельно стоит отметить возможность дезодорирования воздуха – аппарат способен за короткое время очистить воздух в квартире даже после очень шумной вечеринки, устранить все неприятные запахи, освежить и наполнить комнату свежестью.

Аппарат устроен так, что загрязненный воздух поступает внутрь, в многоступенчатую систему очистки через перфорированную крышку со всей сторон, обрабатывается поочередно разными фильтрами и, благодаря встроенному вращающемуся усилителю интенсивности очистки воздуха, распространяется по всему помещению. Таким образом, очиститель охватывает все 360 градусов, увеличивая зону воздействия в несколько раз (по сравнению с другими моделями производителя).

Функция дистанционного управления с использованием встроенного модуля WiFi позволит управлять устройством на расстоянии, из любой точки мира. Вы можете регулировать работу аппарата, менять режимы и программировать интенсивность, исходя из сведений о состоянии воздуха в доме. Регулярный отчет вы получите на свои мобильные устройства, благодаря интегрированной технологии SmartThinQ.

Датчик загрязнения РМ1.0  и встроенный сенсор определят концентрацию пыли, газа и вредных веществ и выводит информацию на дисплей. Уровень (степень) загрязнения рассчитывается исходя из концентрации пыли и запаха (газа) и отражается на дисплее цветовым индикатором.