Скидки от «КОРТРОС» на квартиры в ЖК «Дом Серебряный Бор»

В ноябре Группа компаний «КОРТРОС» объявила скидки на квартиры в ЖК «Дом Серебряный Бор». Теперь покупатели жилья в комплексе, возводимом на Северо-Западе Москвы, могут сэкономить до 5% от стоимости квартиры.

ЖК «Дом Серебряный Бор» находится в высокой стадии готовности. Монолит здания возведен и уже ведутся отделочные работы. Покупатели столичной недвижимости демонстрируют активный интерес к проекту, и теперь у них появилась возможность приобрести квартиру на льготных условиях. В ноябре ГК «КОРТРОС» предлагает 5%-ю выгоду клиентам, которые полностью оплатят стоимость жилья или воспользуются ипотекой от банков-партнеров.

Также при условии первоначального взноса 70% от стоимости квартиры, покупатели смогут подобрать удобную для себя схему рассрочки, которая поможет им избежать переплат. Более подробную информацию по программам можно получить в офисах продаж застройщика.

ЖК «Дом Серебряный Бор» является уникальным проектом на столичном рынке жилой недвижимости. Расположенный в экологически чистом районе, в 150 метрах от Москвы–реки, жилой комплекс окружен сосновым парком и гармонично дополняет сложившийся живописный пейзаж. Проживание в ЖК «Дом Серебряный Бор» создаст ощущение пребывания за городом, при том, что дорога до центра Москвы не превысит 10 минут.