Северный Кавказ претендует на самую престижную премию страны по коммуникациям

Проекты из Северного Кавказа заявлены на соискание Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» ─ Юг. Среди претендентов на награду Администрация Баксанского муниципального района Кабардино-Балкарской республики, серия массовых забегов «Kavkaz.ru», телепроекты «Вкус Ставрополья» и «Поехали на курорт», и другие.

Северно-Кавказский округ активно включился в профессиональное состязание, представив проекты как регионального, так и федерального значения. Уникальным спортивным событием стала серия уникальных массовых забегов «KAVKAZ.RUN», в которой в 2018 году приняли участие более семи тысяч человек, а зрителями стали более двадцати пяти тысяч человек.

Цель проекта «Поехали на курорт» от телекомпании «Своё ТВ» ─ познакомить телезрителей с лечебной базой здравниц КМВ, рассказать о достопримечательностях региона и привлечь людей, интересующихся путешествиями. При проведении съёмках и подготовки передач использованы современные инструменты и digital – технологии.

 «В центре представленного нами проекта находится продвижение Баксанского муниципального района Кабардино-Балкарской республики как единственного муниципального образования России, где сосредоточен весь спектр производства, необходимый для закладки садов интенсивного типа с последующим хранением и реализацией продукции», – рассказала об участии в Премии Арина Килярова, руководитель пресс-службы Администрации Баксанского муниципального района.

«Телепроект «Вкус Ставрополья», который уже второй год проходит на телеканале «Своё ТВ», информирует о достижениях предприятий Ставропольского края, определяя наиболее популярный у жителей продукт, и пропагандирует наиболее качественные продукты питания, производимые в регионе. Все привлечённые в проект эксперты признали высокое качество и отменный вкус ставропольских продуктов. Программа вызвала высокий интерес со стороны аудитории: количество проголосовавших на сайте за месяц перевалило за три четверти миллиона», ─ прокомментировала заявленный проект Светлана Лач, заместитель главного редактора телекомпании «Своё ТВ».

 

Регистрация новых участников продолжится до 25 декабря, подать заявку можно на сайте  www.luchnik-ug.ru/registration/. Публичная защита лучших проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся в начале 2019 года. Оператором Премии выступает коммуникационное агентство «АГТ - ЮГ», AGT Communications Group.

Принять участие в конкурсе Премии может любой автор или авторский коллектив из коммерческой компании, госструктуры или общественной организации. Формат и масштаб проектов может быть любым, от узконаправленных коммуникационных кампании, акций или специальных событий до комплексных медиакампаний, программ и стратегий. 

По правилам Конкурса, десять лучших проектов Юга России будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте luchnik-ug.ru и в Исполнительной Дирекции Премии «Серебряный Лучник» – ЮГ.