Лидер в исследовании коммуникаций

«Серебряный Лучник» к старту готов!

Приглашаем к участию авторов или авторские коллективы, агентства, некоммерческие фонды и организации, а также профильные службы и департаменты государственных, общественных организаций и коммерческих предприятий, осуществляющие деятельность по развитию связей с общественностью.

Члены Экспертного совета и Жюри проведут профессиональный анализ, оценку работ и отберут лучшие из них в следующих номинациях: «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «КСО и благотворительность», «Продвижение государственных, общественных и социальных программ», «Международные коммуникации», «Развитие и продвижение территорий», «Digital коммуникации», «Продвижение технологий будущего».

Список персональных номинаций, которые традиционно определяются решением Попечительского совета премии и академиков Российской академии общественных связей остается прежним: «Персона», «За культурный вклад», «Лучшая работа о развитии общественных связей», «Мастер».

Будет вручён Специальный приз Попечительского совета.

Проекты принимаются с 15 октября по 15 января 2018 года. Оформить заявку можно на сайте    http://luchnik.ru/conditions/registration/

Дни открытых презентаций лучших проектов пройдут 15 и 16 февраля 2018 года. Накануне будет проведен  Образовательный курс для преподавателей.

Церемония награждения лауреатов состоится  16 февраля 2018 года в Москве

Исполнительная дирекция

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Генеральный информационный партнер - ТАСС