Лидер в исследовании коммуникаций

Российский Форум Маркетинга 2017

22 – 25 ноября , г.Москва

+ онлайн трансляция по всему миру

Будь первым на крупнейшем ежегодном форуме по маркетингу, рекламе, PR & Digital

В Москве и онлайн по всему миру пройдет главное событие для собственников бизнеса, директоров по маркетингу.

«Российский Форум Маркетинга 2017» — Легендарное и ставшее уже традиционным событие, объединяющее предпринимателей, топ-менеджеров, директоров по маркетингу , маркетологов . Самая продуктивная бизнес-среда для нетворкинга . Это точка сбора людей , идей и технологий.

Программа на официальном сайте форума: https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=urlshortener&continue=https://goo.gl/?authed%3D1&followup=https://goo.gl/?authed%3D1&passive=true&go=true1Xs2P1

Одна из главных ценностей форума — его участники, которые и определяют значимость и статус события. На площадке собираются компании из всех отраслей экономики, включая представителей ТОП100 ведущих компаний России, малого и среднего бизнеса.

Ключевыми темами «Российском Форуме Маркетинга 2017» станут:

• маркетинговые стратегии;
  • цифровая эра;
  • трансформации рынка;
  • лидогенерация;
  • performance marketing;
  • бренд платформа ;

Маркетинг и обучение — это инвестиции в будущее вашего бизнеса! Если вы собственник, директор по маркетингу и PR, стремитесь к развитию – то не пропустите главное событие этой для профессионалов рекламы. На площадке соберутся более 1500 ведущих топ-менеджеров и руководителей для того, чтобы поделиться ценным опытом и сгенерировать новые идеи для привлечения и удержания клиентов, для глубокого погружения в отраслевую специфику и новых полезных знакомств.

Среди спикеров:

• Алексей Каптерев (один из ведущих мировых экспертов в области презентаций) ;
  • Алексей Манихин (основатель и генеральный директор Prime Time Forums);
  • Илья Балахнин (генеральный директор и управляющий партнер агентства Paper Planes);
  • Роман Тарасенко (предприниматель, консультант и бизнес-спикер) ;
  • Николас Коро  (главный Куратор Исследовательского Центра Брендменеджмента и Брендтехнологий (RCB&B), со-директор компании «Brand Public»);

Смотреть всех спикеров: https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=urlshortener&continue=https://goo.gl/?authed%3D1&followup=https://goo.gl/?authed%3D1&passive=true&go=true1Xs2P1

Дата: 22 -25 ноября  2017 г.

Место: г. Москва, ул. Веткина, д.4, Ювелирный Дом «Эстет»

Участие по предварительной регистрации: https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=urlshortener&continue=https://goo.gl/?authed%3D1&followup=https://goo.gl/?authed%3D1&passive=true&go=true1Xs2P1

По вопросам сотрудничества или аккредитации СМИ:

Екатерина Голосова

Руководитель PR- отдела