РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Навашинского района Владимира Малышева с начальником страхового отдела компании Ольгой Затулий

Глава местного самоуправления Навашинского района Владимир Малышев и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г.о. Навашинский Ольга Затулий обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района.

«В 2017 году в Навашинском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено более 6,5 тыс. договоров страхования имущества физических лиц. Выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее имущество составили в прошлом году 16 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области превысили 171 млн. рублей», - рассказала главе района Ольга Затулий.

«Страхование недвижимости и имущества действительно является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников жилья при пожарах, стихийных бедствиях и паводках, наступлении других страховых событий, - отметил Владимир Малышев. - Владельцы домов, квартир и дач в нашем районе стали чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого».

В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г.о. Навашинский Ольги Затулий на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольных видов имущественного и медицинского страхования.