Решение для HR-аналитики от RBC Group

Одним из ведущих направлений RBC Group является разработка и внедрение систем управления персоналом. Сегодня - HR-аналитика является неотъемлемой частью управления данными, и ее внедрение может дать положительную отдачу для любой организации. Именно поэтому, руководством RBC Group было принято решение разработать собственную систему HR-аналитики, которая бы отвечала всем требованиям Заказчиков, была гибкой, удобной  и легкой в использовании и внедрении.

Что заставляет людей присоединяться к компании, добросовестно работать и быть лояльным? Кто из сотрудников наиболее успешен? Кого из специалистов лучше продвигать в качестве лидера? Какими качествами должен обладать персонал для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов и внедрения инноваций? Ответы на все эти вопросы можно получить, используя систему HR-аналитики от RBC Group.

Cистема RBC HR Аnalytics предназначена, в первую очередь, для отдела Управления кадрами, и акцентирует внимание на оценке Рабочей производительности, на Анализе талантов и Управлении человеческими ресурсами. Система отслеживает ряд ключевых HR показателей компании, например движение сотрудников, компенсацию, новых сотрудников/условия/отток кадров во всем разнообразии сочетания этих показателей. Это позволяет оперативно проанализировать работу сотрудников и их производительность, чтобы быстро идентифицировать лидеров, которые приводят к улучшению рабочей производительности. В результате мы можем более эффективно управлять талантливыми кадрами для максимизации прибыли компании. Первичные данные получают из различных источников, например из CRM, 1С, ERP, отчетов сотрудников, а также систем по Рекрутингу.

Решение RBC HR Аnalytics разработано на базе аналитической системы QlikView и может быть использовано для компаний, работающих в любых отраслях.  Решение построено на основе данных используемой на предприятии системы управления персоналом, ERP- или HRM-системы. Гибкий механизм построения аналитических отчетов интегрированный с модулями системы управления персоналом, позволяет строить сквозные отчеты в различных разрезах: от затрат на персонал и эффективность мероприятий по поддержанию лояльности к компании до производительности труда как отдельных сотрудников, так и отделов или региональных подразделений, оценку по КРI и т.п.

Планируется, что внедрение решения RBC HR Аnalytics будет длиться от двух до шести недель, в зависимости от количества и сложности источников данных.  

Первые аналитические данные компания-заказчик, сможет получить уже в конце второй недели внедрения системы.

Использование RBC HR Аnalytics  поможет руководству предприятий  значительно повысить производительность и эффективность своей деятельности и даст возможность принимать решения, связанные с персоналом, основываясь на своевременных, реальных данных.