Лидер в исследовании коммуникаций

Определена программа конференции HS DIGITAL in TREND 2017

Конференция HS DIGITAL in TREND 2017 для профессионалов в области маркетинговых интернет-технологий, которая пройдёт 1 марта 2017 года  в Event-холле «ИнфоПространство», будет посвящена наиболее востребованным направлениям и трендам в сфере digital-маркетинга и рекламы.

Спикеры из ведущих российских и зарубежных интернет-компаний поделятся опытом в следующих четырех секциях программы:

Секция 1. Trend: Медиа будущего. Технологии. Форматы потребления: будущее, которое уже наступило, четвертая промышленная революция и тенденции «быстрой моды»;

Секция 2. Trend: Эволюция интернет-рекламы. Персонализация. Programmatic: международный опыт и эволюция интернет-рекламы, премиальные сделки в Programmatic;

Секция 3. Trend: Нативная реклама.  Спецпроекты: международный опыт - как нативная реклама радикально изменила интернет-маркетинг, самое интересное в спецпроектах;

Секция 4. Trend: Бренд. Коммуникация. Поколение Z: как бренду оставаться актуальным и строить коммуникацию в Digital. Современный потребитель – кто он?

Ознакомиться с подробной программой конференции можно на сайте intrend.hsdigital.ru.

Следите за новостями!

Организатор конференции – самая быстрорастущая компания на отечественном интернет-рынке Hearst Shkulev Digital. Она объединяет все прогрессивные форматы и направления индустрии: женские сайты (сеть женских интернет-порталов Women's Network), городские порталы (федеральная сеть Regional Network), сайты мужских интересов (проекты MAXIM Online и VokrugSveta.ru), мобильные приложения и цифровые издания.

Рекомендуемое

Мастер-класс