Онлайн-сервис «АльфаДок» – финалист конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017»

Онлайн-сервис «АльфаДок» стал финалистом конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017», организованного Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации, в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение для экспертизы юридически значимых документов».

Помимо сервиса «АльфаДок», за победу в номинации будут бороться еще четыре отечественных продукта, всего же экспертной группой была рассмотрена 41 заявка из 11 регионов России. Конкурс призван способствовать созданию, выявлению и распространению информационно-аналитических инструментов, способствующих повышению качества и обоснованности управленческих решений, принимаемых в органах государственной власти.

Финальные состязания пройдут в три этапа – 28 ноября, 30 ноября и 5 декабря. Во второй день защиты проектов с презентацией сервиса «АльфаДок» выступит генеральный директор компании «КСБ-СОФТ» Сергеев Сергей Николаевич:

– Участие в конкурсе всероссийского масштаба – очень ответственный и важный шаг. Выход в финал уже отличный результат, но, я считаю, мы имеем все шансы на победу.

После выступления всех докладчиков состоится итоговое заседание жюри, в состав которого входят главы администраций, министры, руководители департаментов информационных технологий и связи. Председателем жюри является директор Департамента информационных технологий и связи Правительства Российской Федерации Федулов Владислав Викторович. Торжественное награждение победителей состоится в ходе конференции, которая пройдет в Аналитическом центре в январе 2018 года.