Новый проект бизнес-класса ЖК «Вавилов Дом» - уже в реализации Est-a-Tet

«ЖК «Вавилов Дом» включает в себя два монолитных корпуса с единой общественной зоной, в которой предусмотрены просторные лобби, с отделкой, выполненной по всем стандартам бизнес-класса. Здесь разместятся магазины, аптеки, салоны красоты и прочие сервисы. Дома, рассчитанные на 396 квартир, выполнены по индивидуальному проекту с использованием современных строительных и ресурсосберегающих технологий, - рассказывает Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. - Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 280 машиномест, придомовая территория будет благоустроена, здесь появятся детские площадки и зоны отдыха для всей семьи. Проект показывает высокие сроки строительства, срок ввода объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года».

В комплексе представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры различной конфигурации, поэтому смогут удовлетворить любые потребности покупателей. Их площади варьируются от 43 до 130 кв. м, высота потолков – 3 м, при этом покупатели получают помещения с отделкой «под чистовую». Цены в проекте начинаются от 10,4 млн рублей. Квартиры в комплексе можно приобрести с помощью ипотеки, процентные ставки от 9,75%. Также есть возможность беспроцентной рассрочки на 12 месяцев при первоначальном взносе от 50%, оплата остатка как ежемесячно, так и ежеквартально.

Академический район — район с благоприятной экологией, ближайшая парковая зона находится всего в 700 метрах от строящегося ЖК. В нынешнее время образовательная система района представлена 22школами и 25 дошкольными учреждениями. На территории района функционируют две станции Калужско-Рижской линии московского метрополитена: «Профсоюзная» и «Академическая». Также здесь есть городская больница, взрослая и детская поликлиники, аптеки и частные стоматологические клиники. Транспортная доступность ЖК «Вавилов Дом» обеспечивается за счет удобных съездов на улицу Вавилова, ТТК, Ленинский проспект и проспект 60-летия Октября.