Лидер в исследовании коммуникаций

Московский Международный Фестиваль Корпоративного Видео – 2018 состоится 15 марта в AZIMUT Hotels

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)  объявляет Официальной площадкой проведения Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео-2018 AZIMUT Hotels по адресу: Москва, Смоленская улица, дом 8.

Начнется масштабное событие видеоиндустрии в 15:00.

Откроет Фестиваль ROAD - ШОУ «Лучшее видеопродакшн-агентство, сертифицированное АКМР-2018». Конкурса предлагает видеопродакшн-агентствам с разным опытом на рынке в выполнить тендерное задание от компании-заказчика, которой в этом году стала «Северсталь».

Представители крупных российских и зарубежных компаний-заказчиков определят ТОП-5 агентств по производству видеоконтента, которые будут рекомендованы членам Ассоциации и другим участникам рынка в качестве подрядчиков по созданию корпоративного видео.

В 16:45 темой сессии фестиваля станут Тренды 2018 года в области корпоративного кино от трех ведущих фестивалей корпоративного видео мира.

А с 17:15 до 18:30 участники Фестиваля в рамках Дискуссионного клуба обсудят «Кто из корпораций преуспел в использовании видео как инструмента управления бизнесом в 2017 году?» Модераторами дискуссии выступят: Член Наблюдательного совета при Правлении АКМР - Екатерина Коляда и  Генеральный директор компании FreeMotion - Гольдфельд Вячеслав.

К участию в дискуссии приглашены представители компаний: МТС, Сбербанк, Норильский Никель, Северсталь, Мегафон, Азбука Вкуса, Билайн, Дикси, Agro and Food Communications.

с 19:00 до 21:00 будут объявлены Имена победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018». Экспертный совет во время очной презентации проектов ознакомился с материалами номинантов 12 марта и определил  лучшие проекты в области корпоративного видео с учетом качества их реализации.

Справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес», http://corpmedia.ru

Партнеры: АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, РФР, РАЭК, РАОС, Фонд АРТ, РАР, бюро тиражного аудита АВС, РТРС, КСР при МСАП, РАМУ, РАСО

Информационные партнеры: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», телеканал «PRO Бизнес», ИА «ГАРАНТ», союз «Ивент Лига», телеканал Event-TV, CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ», Журнал «Технология праздника».

Рекомендуемое

Медиаобраз