«Метриум Групп»: Сэкономь до 1 700 000 рублей в «Центр-Сити»

В жилом комплексе бизнес-класса «Центр-Сити» стартовали новогодние акции. До 31 декабря 2017 года на ограниченный пул квартир действует специальная скидка до 10%. Максимальная экономия достигает 1 700 000 рублей – стать собственником квартиры в ЦАО можно всего за 5,96 млн рублей. Партнер по реализации комплекса – «Метриум Групп».

 

В жилом комплексе бизнес-класса «Центр-Сити» стартовали новогодние акции. До конца года в проекте действует скидка до 10%. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры составляет 5,96 млн рублей, двухкомнатной – 9,53 млн рублей, трехкомнатной – 15,34 млн рублей. Цены указаны без учета новогоднего дисконта. Максимальная экономия достигает 1 700 000 млн рублей. При 100% оплате или ипотеке предоставляется скидка до 4% на весь объем квартир. Также действует беспроцентная рассрочка на год с первоначальным взносом от 50%.

Напомним, «Центр-Сити» – это масштабный жилой квартал общей площадью порядка 500 тыс. кв.м, состоящий из 10 корпусов от 4 до 51 этажей с подземными паркингами и объектами инфраструктуры на первых этажах. Сегодня ведется строительство первой очереди проекта, запланированной к сдаче в 4 кв. 2019 года. Монолитные работы завершены на 90%, идет остекление, утепление и отделка фасадов. Все три корпуса первой очереди проекта будут выполнены в едином стиле. Дома расположены таким образом, что создают огражденный двор без машин, полностью безопасный для жителей, где будут проложены пешеходные дорожки, организованы зоны отдыха, а также установлены детские игровые площадки.

Напомним, «Центр-Сити» находится в престижном Пресненском районе ЦАО на Шмитовском проезде. Из окон с панорамным остеклением открываются виды на набережную Москвы-реки и высотки ММДЦ «Москва-Сити». Жители комплекса смогут пользоваться станцией метро «Шелепиха», открытие которой запланировано в этом году, а также уже действующей одноименной станцией МЦК.

«Центр-Сити» стал первым в Москве жилым проектом небоскребов: покупателям предлагаются на выбор именно квартиры, а не апартаменты, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Причем минимальный бюджет покупки в 5,96 млн рублей – это самое доступное предложение на всем первичном рынке центрального административного округа. Фактически сейчас клиенты могут приобрести жилье в центре города по цене квартиры в спальном районе. Хотя, например, еще год назад порог входа в московские новостройки ЦАО начинался от 7,4 млн рублей. Таким образом, на рынке сейчас сложились беспрецедентные условия, когда самые престижные локации стали доступными даже покупателями со средним уровнем достатка».