Ксения СОБЧАК – эпатажные цитаты в новом альбоме мотивирующих плакатов

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом мотивирующих плакатов, посвящённый наиболее креативным высказываниям яркой медийной личности – Ксении Собчак.

Ксения СОБЧАК – одна из самых известных и ярких телеведущих и общественных деятелей. Начав ещё несовершеннолетней мелькать на страницах российских таблоидов и жёлтой прессы, Ксения Собчак не пыталась оправдываться, а ещё более подогревала интерес публики.

Ксения СОБЧАК – эпатажная светская львица, неожиданно ворвавшаяся в президентскую гонку. Возможное участие Собчак в выборах подверглось критике со стороны «друзей-либералов», назвавшими её карикатурным либеральным кандидатом и «спойлером» с людоедскими взглядами демократа начала 90-х.

Мотивирующий плакат Ксения СОБЧАК

Мотивирующий постер – плакат, вдохновляющий зрителя на определённые мысли, стимулирующий на действие, на какое-то изменение эмоционального состояния. Главная цель мотивационного плаката – стимулировать, побуждать что-то сделать, измениться, поменять взгляд на тот или иной предмет, вдохновлять на работу над собой или просто заставлять позитивно задуматься, поднять настроение.

Мотивирующий плакат Ксения СОБЧАК

Альбом мотивирующих плакатов «Ксения СОБЧАК» содержит цифровые картины, посвящённые странным и парадоксальным, провокационным и противоречивым высказываниям яркой медийной персоны – Ксении СОБЧАК. Её всегда привлекал эпатаж. Она умеет выделяться, и ей всегда это удаётся. Ей нравится находиться в центре внимания.

Мотивирующий плакат Ксения СОБЧАК

Просмотреть все мотивационные плакаты можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице МОТИВИРУЮЩИЕ ПОСТЕРЫ (МОТИВАТОРЫ) проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени постеры-мотиваторы по самым различным актуальным темам. Мотивирующие плакаты объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки мотивационных постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

Мотивирующий плакат Ксения СОБЧАК

Разработка мотивирующих плакатов индивидуального дизайна по конкретным тематикам и заданным крылатым выражениям и афоризмам для прогрессивных компаний, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.

Мотивирующий плакат Ксения СОБЧАК

Мотивирующие плакаты альбома «Ксения СОБЧАК» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем постер-мотиватор может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

Мотивирующий плакат Ксения СОБЧАК

Мотивационные постеры одновременно решают две задачи: повышают мотивацию сотрудников с помощью ёмких точных цитат и украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном. Мотивирующие плакаты, передающие с помощью оригинального дизайна ценности и смыслы, достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

Мотивирующий плакат Ксения СОБЧАК

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Следуем ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.

Больше информации можно получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

Контактная информация:

Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН