Художественные изделия из металла

В настоящее время художественные изделия из металла в основном изгатавливаются методом ковки.

Всем известны такие изделия как ворота, заборы, калитки, лестницы, перила итд. Приемуществом данных изделий произведенных методом художественной ковки являются индивидуальность, долговечность и конечно красота.

Основным недостатком является дороговизна и долгий срок производства, стоимость м2 кованых ворот доходит до 30 000,00 руб., а срок изготовления до двух месяцев, данных сегмент рынка даже не для средного класса, поэтому в настоящее время наблюдается спад на спрос кованых изделий. Большенство покупателей ориентируются на дешовые ворота, заборы и калитки изготовленые из обычного металлопроката с профлистом.

Новшество в данном сегменте изготовление художественных изделий с применением плазменной резки. Минимизация ручного труда и меньший срок производства позваляет изделиям конкурировать по цене даже с обычными.

Художественные изделия из металла с применением плазменной резке не уступают в привлекательности, долговечности и качестве но стоят намного дешевле и гараздо быстрее в изготовлении.

Практически любое изображение можно воплотить в металле.

Более подробная информация на сайте компании: metallist.biz