Лидер в исследовании коммуникаций

ХI конкурс «Корпоративный календарь-2018» ждет своих участников!

Конкурс «Корпоративный календарь» входит в топ известных творческих проектов страны. Более 237 компаний из 47 регионов стали не только участниками, но и верными поклонниками традиционного жанра календаря. За десять лет конкурс принял 476 календарей, из которых 181 получили признание.

Финальные мероприятия в формате «Творческая Лаборатория» становятся долгожданным событием представителей коммуникационной отрасли. Участники со всех регионов страны приезжают в Пермь чтобы обменяться опытом, пообщаться со своими коллегами, воодушевиться идеями и обрести новых друзей.

Победители «Корпоративного календаря» получают возможность участвовать на других отраслевых конкурсах страны благодаря партнерским соглашениям. В 2018 году их ждут в аналогичной номинации конкурсы «Лучшее корпоративное медиа» (АКМР), «КонТЭКст» (Центр развития коммуникаций ТЭК).

Конкурс «Корпоративный календарь» приглашает к участию в новом ХI сезоне!

«Мы рады, что тысячелетнее изобретение человечества, календарь, обрел свой конкурс и это произошло на Пермской земле, где любят и умеют ценить искусство, труд и открытия», - И.М. Житомирский, директор Департамента информационной политики и корпоративных коммуникаций АО «ОСК»

«Благодаря участию в конкурсе наша работа по созданию корпоративных календарей вышла на новый качественный уровень! …Творческая лаборатория - отличные ускоренные курсы повышения квалификации! А все потому что люди, организующие конкурс, - настоящие энтузиасты, профессионально подходят ко всему, что делают, и вкладывают в это душу», - служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Уренгой».

2018 год открывает новую страницу конкурса, впервые в стране объявляется конкурс «Корпоративный музей». Творческая лаборатория объединит два конкурса для предоставления площадки для презентаций и объявления победителей в марте. Положение и старт конкурса «Корпоративный музей» скоро появится на сайте РАСО-Пермь.

Заявки на участие в конкурсе «Корпоративный календарь» принимаются по адресу, proekt.rg@yandex.ru, prmanager@proekt.perm.ru. Обязательный печатный экземпляр календаря принимается по адресу: 614010, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 7А, офис 216, Пермское Представительство Российской Ассоциации по Связям с Общественностью / Рекламная группа «PR-Проект».

Дополнительные вопросы по тел. +7 (342) 281-11-12, 219-79-01.

Директор конкурса – Алена Федорова, proekt.rg@yandex.ru

Координатор конкурса:

Анастасия Кобелева, prmanager@proekt.perm.ru

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Конкурентное поле