ГК «Инград» реализует многоуровневую систему безопасности в московском ЖК комфорт-класса «Михайлова, 31»

Въезд в жилой комплекс будет оборудован контрольно-пропускным пунктом и системой наблюдения с учетом контроля «слепых» зон. Камеры будут установлены по периметру ограждения жилого комплекса, а также в местах общего пользования на всей территории внутреннего двора. Обеспечивать безопасность жильцов и их гостей также будут профессиональные сотрудники охранной организации. По оценкам экспертов рынка, безопасность в доме и во дворе является одним из важнейших факторов при покупке недвижимости в столице.

В рамках формата «двор без машин» на минус первом этаже ЖК «Михайлова, 31» предусмотрен подземный паркинг на 333 машиноместа и 60 кладовых помещений.  Дворовая территория проекта будет благоустроена для комфортного отдыха новоселов, предполагая больше пространства под озеленение и рекреации.

В июле приобрести квартиру в московском ЖК «Михайлова, 31» можно на специальных летних условиях по сниженной цене квадратного метра от 112 тыс. рублей. Для комфортной покупки в проекте работает ипотека от крупнейших банков, а также рассрочка, в том числе беспроцентная.