Лидер в исследовании коммуникаций

Eventum Premo, DPG, SPN Communication среди участников конкурса АКМР среди ивент-агентств

Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и медиа России (АКМР) сообщает, что продолжается прием заявок на участие в VIII Всероссийском конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2017».

На данный момент на конкурс подано более 20 заявок от ряда компаний. Среди них: SLON, Eventum Premo, DPG, MaxMedium, SPN Communication, MaxiMICE, Marketing Division Agency, Кетчум Маслов,  и другие.

К участию в конкурсе допускаются российские компании, предлагающие услуги по организации и проведению мероприятий, соответствующих международным мировым стандартам в сфере корпоративных коммуникаций. Участником конкурса становится организация, подавшая заявку на участие в Оргкомитет конкурса (см. Порядок проведения конкурса).

Представляем победителей 2010-2016 года по ссылке: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/laureaty/

Среди членов жюри профессионалы коммуникационной и ивент отрасли. По мнению, Гольдфельд Галины, руководителя креативного направления FreeMotion Group, члена жюри конкурса:

– Пожалуй, эта единственная профессиональная площадка в стране, где за один день можно получить очень честный срез отрасли event. Формат действительно прекрасный. А обмен информацией, контактами и опытом это то, ради чего быть причастным к этому конкурсу не только почетно, но и очень полезно.

Напоминаем, прием заявок проходит до 5 сентября 2017 года. До этого числа агентства должны предоставить конкурсные материалы.

Конкурс пройдет в два этапа. На первом этапе Экспертный совет, в который входят члены Правления АКМР, представители крупнейших российских компаний – члены Ассоциации, а также эксперты в области event-услуг, отберет 20 лучших агентств, которые во втором этапе конкурса представят свои презентации членам жюри и представителям корпоративного сообщества.

Еще раз напоминаем, что до 5 сентября 2017 г. все участники конкурса должны прислать в Оргкомитет заполненные заявки на участие. Регистрационная форма (также его можно получить у координатора проекта по телефону (495) 741-49-20/05/06 доб. 208).

СПРАВКА ОБ АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Теле 2, Русские Машины. www.corpmedia.ru.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Пищеблог.ру, РАМУ, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.

Рекомендуемое

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)