CRM-система bpm’online названа лидером сразу в двух категориях международного рейтинга «The CRM Market Awards 2017»

Список победителей формирует экспертное жюри, в состав которого входят ключевые аналитики, консультанты и лидеры мнений мирового CRM-рынка. Они определяют пятерку лучших вендоров, анализируя функциональность системы, уровень удовлетворенности клиентов, стратегию компании и стоимость продукта.

«Войти в категорию лидеров одного из самых престижных и авторитетных отраслевых рейтингов — большая честь для нас. Мы часто видим, как крупные и средние компании по всему миру сталкиваются с вызовами трансформации работы различных подразделений компании в ответ на изменения внешней среды. Благодаря интеллектуальным технологиям, пользовательским инструментам настройки системы и единой платформе для автоматизации процессов маркетинга, продаж и сервиса, продукты bpm’online позволяют клиентам гибко реагировать на изменения рынка и сокращать время на реализацию стратегии компании», — комментирует Катерина Костерева, СЕО Terrasoft и bpm’online.

Ссылки

Сайт компании: https://www.terrasoft.ru/

Тест-драйв CRM-системы bpm’online: https://www.terrasoft.ru/crm-products


О компании

Группа компаний Terrasoft — разработчик платформы bpm’online для управления бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса. В компании работает около 700 экспертов, а её продуктами пользуется более 6 500 клиентов по всему миру. Terrasoft была основана в 2002 году. Сегодня офисы компании функционируют в Киеве, Лондоне, Бостоне, Москве, Мельбурне и Сингапуре. Партнерская сеть насчитывает более 400 партнеров в 35 странах мира.