«Бытпласт» прошел сертификацию системы менеджмента качества

Компания «Бытпласт» успешно прошла аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и международного стандарта ISO 9001:2015. Сертификационный аудит провели  ОС СМК «СОЮЗСЕРТ» и TÜV NORD CERT.

Одним из наиболее важных инструментов, гарантирующих качество производимой продукции, является создание эффективной системы менеджмента качества (СМК). Сертификация на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015 — заключительный этап процедуры внедрения системы менеджмента качества в компании «Бытпласт».

Сертификаты соответствия подтверждают, что система менеджмента качества компании «Бытпласт» соответствует требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и международного стандарта ISO 9001:2015. Таким образом, высокое качество разработки, производства и сервиса компании «Бытпласт» соответствует не только российским, но и международным стандартам.

Стандарты ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015 основаны на принципах менеджмента качества, описанных в ИСО 9000: ориентацию на потребителя, лидерство, взаимодействие людей, постоянное улучшение  — принципах, которыми руководствуется компания «Бытпласт» с самого начала своей деятельности.

Наличие сертифицированной системы менеджмента качества — показатель надежности, клиентоориентированности  и высоких стандартов производства, принятых в компании «Бытпласт».

Новая версия международного стандарта ISO 9001:2015 вступила в действие в сентябре 2015 года. На территории Российской Федерации с 1 ноября 2015 года на основе международного стандарта ISO 9001:2015 был принят национальный стандарт ГОСТ Р ИСО  9001-2015.

Контакты:

Оптовые закупки info@bytplast.ru

Тел. +7 (499) 270-56-95.

Сайт: www.bytplast.ru

PR-менеджер  Засеева Евгения zaseeva.ee@bytplast.ru

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» — это более 60 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей развития ребенка. Товарами удобно пользоваться как родителям, так и малышу, а широкая цветовая гамма позволит выбрать любимый вариант. Изделия изготовлены из экологически чистого материала, не содержат бисфенол А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Наличие лицензий на популярные телепроекты позволяет красочно декорировать изделия любимыми героями, что нравится не только детям, но и их родителям.