Bon Appetit: стильные герметичные кружки Take&Go с декором от Phibo.

Компания «Бытпласт» пополнила линейку герметичных кружек Take&Go декорированными контейнерами-кружками.

Линейка Take&Go расширилась после выхода на рынок нового контейнера-кружки от Phibo с пятью вариантами декора. Крышки модного цвета шартрёз дополняют и поддерживают палитру декоров на корпусах, стильные иллюстрации которых тематически связаны с кухней и готовкой. Декор нанесён с помощью IML – технологии вплавления этикетки : он не сотрётся с течением времени.

Вместительный контейнер-кружка Take &Go объёмом 850 мл. предназначен для хранения в холодильнике, транспортировки готовых блюд и разогревания их в микроволновке (без крышки).

Особая крышка с уплотнителем и четырьмя надёжными замками гарантирует абсолютную герметичность кружки. Для обеспечения герметичности при производстве используются специальные уплотнители из пищевого силикона, безопасность которого подтверждена протоколами испытаний. В кружках можно брать с собой горячие напитки, рагу, бульоны и другие блюда; также она идеальна для заваривания супов и каш быстрого приготовления. При использовании кружки в микроволновой печи ручка не нагревается, и можно спокойно доставать готовое блюдо. Благодаря удобной ручке и плотной крышке можно без опаски нести даже полную кружку с горячей жидкостью – например, в поезде. Кружки можно ставить друг на друга для экономии места.

 

Кружка-контейнер Take&Go изготавливается из высококачественного российского сырья и не содержит бисфенол А. Товары «Бытпласт» производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

_________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 600 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Контакты:

Оптовые закупки info@bytplast.ru

Тел. +7 (499) 270-5695

Сайт: www.bytplast.ru

PR-менеджер  Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru