Александр Селезнев поделится «Легкими рецептами» вместе с Panasonic и Prior

Цикл кулинарных передач продолжил многолетнее сотрудничество Panasonic и Александра Селезнева, нацеленное на продвижение идей легкого и здорового питания. Всего в эфир выйдет восемь 15-минутных программ по два рецепта в каждой. Ведущий расскажет и покажет, как готовить простые и полезные блюда с использованием современной бытовой техники Panasonic.

Александр Селезнев – бренд-шеф Panasonic, известный кондитер, автор более 20 кулинарных книг, многократный призер московских и международных конкурсов кондитерского мастерства, основатель «Кондитерского Дома Александра Селезнева».

«За годы сотрудничества с Panasonic Александр Селезнев стал настоящим техническим гуру. В новом кулинарном шоу он выступает не только как талантливый кондитер, но и делится опытом использования всевозможной кухонной техники для приготовления горячего, закусок, соусов и других блюд. Александр, как и Panasonic выступает за здоровое питание, поэтому все блюда в программе, в первую очередь, полезные. Мы не случайно остановили свой выбор на семейном канале «Домашний» в качестве площадки для коммуникации. Можно с уверенностью сказать, что увлекательные уроки кулинарии от Александра Селезнева не оставят равнодушным никого в семье», - объясняет менеджер по работе с клиентами компании Prior, Мария Овсянникова.

Зрителей ждут рецепты японского «хлопкового» чизкейка, заливного итальянского пирога, мини-кальцоне и домашнего тирамису и других. Даже самые сложные, на первый взгляд, гастрономические изыски будут готовиться в условиях, максимально приближенных к домашним – с помощью бытового кухонного комбайна, СВЧ, погружного блендера и хлебопечи Panasonic. Главным «помощником» ведущего стала новинка года - паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101. Она легко заменяет собой пароварку, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и массу другой кухонной техники.

Программа «Легкие рецепты» будет выходить каждые выходные в 17:45 на канале «Домашний» до конца декабря.

Справки о компаниях:

PRIOR — универсальное коммуникационное агентство. Основано в 1993 году. Штат сотрудников составляет около 100 человек. С 2002 года является членом АКАР. Агентство предоставляет своим клиентам следующие услуги: разработка коммуникационных, медийных и креативных стратегий, медиапланирование, медиабаинг, креатив, promo и events.

Корпорация PANASONIC – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных отраслей экономики и бизнеса. Корпорация, которая в 2018 г. отметит свой 100-летний юбилей, активно развивалась на мировых рынках и сегодня объединяет 495 подразделений и 91 дочернюю компанию во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2016 году составил 61 711 млрд евро (7,343 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах http://www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru.