Лидер в исследовании коммуникаций

АКМР объявляет Программу XIV Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»

Двухдневная международная конференция «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» пройдет в Москве 9-10 апреля 2018 года в Deworkacy по адресу: улица Большая Полянка, 2/10с1.

Тема конференции 2018 года - «Глобальные трансформации  рынков. Коммуникации в центре бизнес-процессов компании».

Главная задача мероприятия - обменяться опытом в новейших подходах, технологиях и практиках в бизнесе и в сфере работы внутренних и внешних коммуникаций компаний и корпоративных медиа, печатных и электронных СМИ.

Актуальность темы состоит в том, что с учетом глобальной трансформации рынков аспект выживания компаний ставит перед ними задачу тонкой перенастройки оргструкруры и социальных программ. С учетом репутационной составляющей бизнеса на рынке существует дефицит доверия к компаниям и их продуктам. Компаниям важно сконцентрироваться принципиально на двух главных аудиториях: клиентах и сотрудниках. Аналитика данных и регулярные исследования указанных двух целевых групп дают конкурентные преимущества insight driven компаниям на рынке. Именно поэтому коммуникации с этими группами в приоритете в обсуждении  трендов индустрии коммуникаций и медиа ежегодной конференции АКМР. Исходя из этого акцент темы конференции АКМР 9-10 апреля 2018  нацелен на  внутренние коммуникации и маркетинг, а  также на готовность руководителей и специалистов опережать изменения на рынках и соответствовать компетенциям 2020.

В рамках конференции состоится  Battle между издательскими агентствами за место в ТОП-5 конкурса   «Лучшее издательское агентство, сертифицированное АКМР-2018». Команды издательских агентств представят решение задания компании-заказчика, члена АКМР, в рамках открытого тендера.

В программу первого дня Конференции 9 апреля войдут блоки:

• Трансформация коммуникаций в компании:

- Структура управления коммуникациями;

- Всепоглощающие Digital-коммуникации.

• Вовлеченность как конкурентное преимущество компаний:

- Стратегия внутренних коммуникаций;

- Инструменты и каналы ICom

• Место управления брендами в компаниях

10 апреля Конференция продолжится в заданном темпе, представив еще 3 блока:

• Корпоративные медиа и федеральные СМИ - конкуренты или партнеры?

- Battle между традиционными и новыми медиа.

• Компетенции глав по коммуникациям 2020;

- Готова ли отрасль соответствовать рынку?;

- Подрядчики – текущий статус для подрядчиков.

• Индустриальная экспертиза в образовательных программах:

- Ключевые события в коммуникационной индустрии;

• Презентации программ ведущих преподавателей по коммуникациям.

В ходе Конференции будут обсуждаться наиболее актуальные тренды в корпоративных коммуникациях, такие как  коммуникация технологичных тем, внутренние коммуникации, направленные на осознанность и вовлеченность сотрудников в отношении стратегических задач бизнеса, различия в подходах к внутренней коммуникации в зависимости от специфики аудитории и другие важные аспекты стратегических коммуникаций.

В числе приглашенных спикеров:

• Буланов Антон - Директор по коммуникациям Инвитро;

• Бирюков Андрей - Руководитель департамента по связям с общественностью ООО «Росгосстрах»;

• Диденко Игорь - Генеральный директор»ИД «Аргументы Недели»;

• Залужский Владимир - Руководитель управления PR IR ПАО «Северсталь»;

• Змеющенко Владимир - Управляющий партнер ГК ЛюдиPeople;

• Колосова Светлана - Президент КГ «Старая площадь»;

• Миневич Яков - Генеральный директор Агентства «Р.И.М. Porter Novelli»;

• Морозов Николай - Генеральный директор Brusnika Agency;

• Нагорнова Ирина - PR-директор Abbott;

• Рудакова Лариса - Генеральный директор ИД «МедиаЛайн»;

• Рюмин Михаил - Директор по маркетингу РГФ Жизнь;

• Спирина Анна - Руководитель отдела продвижения и проектов РЕСТЕК EVENTS;

• Черный Василий - Коммерческий директор Brand Analytics;

Подробнее с программой Конференции можно ознакомиться на сайте: https://corpmedia.ru/konferencii/mezhdunarodnaya-konferenciya-rol-kommunikaciy-i-korporativnyh-smi-v-strategicheskom-upravlenii-kompaniey/programma/

В завершении Конференции состоится торжественная Церемония награждения лауреатов конкурсов «Лучшее корпоративное медиа – 2018», конкурса  «Молодые исследователи корпоративных СМИ и корпоративных коммуникаций – 2018» и награждение победителей Battle -  ТОП-5 «Лучших издательских агентств, сертифицированных АКМР-2018»

По вопросам регистрации на Конференцию обращаться: тел.: +7-495-741-49-05 доб. 214, [email protected]

Успейте подать заявки для участия в Конкурсе  «Лучшее корпоративное медиа – 2018» . Последний день приема заявок 30 марта 2018 года. Чтобы принять участие:

Скачайте регистрационную форму(doc).

Заполненную форму отправьте в Оргкомитет Премии по e-mail: [email protected]

Онлайн форма регистрации

Также доступна регистрация на сервисе Timepad

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе лучших событий года c АКМР!

Справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес», corpmedia.ru

Партнеры: АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, РФР, РАЭК, РАОС, Фонд АРТ, РАР, бюро тиражного аудита АВС, РТРС, КСР при МСАП, РАМУ, РАСО

Информационные партнеры: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», телеканал «PRO Бизнес», ИА «ГАРАНТ», союз «Ивент Лига», телеканал Event-TV, CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ», Журнал «Технология праздника».

Рекомендуемое

Исследования под заказ