3D-планировки квартир в ЖК «Баркли Медовая долина»

Barkli предлагает ознакомиться с уникальными 3D-планировками квартир

На официальном сайте Barkli можно посмотреть 3D-планировки квартир в жилом комплексе застройщика. Это возможность, не посещая объект лично, получить четкое представление об организации пространства в будущем доме. Благодаря удобству интерфейса и проработанным планам первое знакомство будет приятным!

ЖК «Баркли Медовая долина» – это жилье высокого класса по разумным ценам. Разработкой внутреннего пространства и дизайном интерьеров для комплекса занимались именитые мастера своего дела. Чтобы посмотреть, как будут располагаться комнаты и функциональные зоны, достаточно выбрать тип квартиры в раскрывающемся меню «3D-планировки».

При разработке планировочных решений архитекторы опирались на принципы практичности, пользы и сохранения свободного пространства. В квартирах имеются продуманные системы хранения вещей, предусмотрены ниши для бытовых приборов, чтобы каждый сантиметр площади был использован максимально функционально. В студиях небольшого формата присутствуют антресоли и разнообразные выдвижные ящики, в помещениях, где позволяет площадь, обустроены отдельные гардеробные и кладовые. Благодаря 3D-планировкам Вы можете заранее спланировать, где расположить перегородки, если в будущем необходимо будет выделить отдельное пространство для ребенка.