Пресс-релизы / Закон, правосудие, юриспруденция

Стопдолг предупреждает об ошибках при банкротстве

Провести процедуру банкротства самостоятельно очень сложно. При подаче заявлений в Арбитражный суд граждане зачастую допускают ошибки. До 70% заявлений суды оставляют без движения либо возвращают заявителям. Это очевидные ошибки, которые можно не допустить.

Компания BLS рассказала о преимуществах дистанционного труда

Компания BLS 22 августа в Москве завершила летний сезон деловых завтраков. Встреча, которую провела управляющий партнер BLS Елена Кожемякина, была посвящена дистанционному труду и его преимуществам для работодателей.

Количество потенциальных банкротов в России почти 12 млн!

Общее число потенциальных банкротов в России может достигать 12 млн человек. Переданные судебным приставам долги россиян по кредитам достигли 2 трлн рублей. Об этом сообщили в Федеральной службе судебных приставов (ФССП) России. У судебных приставов имеется 5,6 миллиона исполнительных производств. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 1 млн производств больше.

Компания BLS оценила поправки в ФЗ «О безопасности дорожного движения» и их риски для бизнеса

Юридическая фирма BLS 8 августа в Москве организовала новую встречу HR-директоров в рамках делового завтрака. Мероприятие было посвящено важной и сложной теме: «Медосмотры и техосмотры: как повлияют изменения в законодательстве и как закрыть риски?»

Количество реальных банкротов в России составило более 74,6 тысяч человек

Аналитическая служба федеральной юридической компании Стопдолг проанализировала динамику банкротства граждан за июль 2018 года. Всего в России за 2 года работы закона о банкротстве признано банкротами уже 74 642 граждан, а на 100 тысяч жителей приходится уже 51 банкрот. Прирост за июль 2018 г. составил 3 316 реальных банкротов.

BLS ответила на основные вопросы по декретницам и срочным трудовым договорам

Юридическая компания BLS 25 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. Темой новой встречи стали вопросы по декретницам и срочным трудовым договорам на время отсутствия основных работников.

Молодые предприниматели подарили праздник детям

В конце июня в Вегас Сити Холл прошел благотворительный концерт в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников полиции, многодетных семей, инвалидов, и тех, кто страдает от тяжелых заболеваний, детей-сирот и детей из неполных семей.

Внимание, акция! Скидка 5 000 рублей на проведение процедуры банкротства

Федеральная юридическая компания Стопдолг объявляет об акции. До конца июня можно оформить договор на проведение процедуры банкротства со скидкой 5 000 рублей. Воспользуйтесь скидкой и избавьтесь от долгов навсегда!