Пресс-релизы / Уголь, нефть, газ

Современные технологии для бизнеса по созданию масштабных плантаций быстрорастущей древесины.

С 15 сентября 2018 года открыта возможность забронировать доставку Мобильной Лаборатории по выгонке сеянцев из семян и выращивания саженцев, подготовленных к высадке в открытый грунт для получения качественного древесного материала в промышленных масштабах на территорию плантации.

«Газпромнефть - Региональные продажи» приняла участие в выставке «АгроОмск-2018»

Омская область является одним из ведущих аграрных регионов России, обеспечивающих продовольственную безопасность всей страны. Сельхозпродукция поставляется более 70 регионам, а также в Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан. Поэтому вопрос своевременного обеспечения аграриев качественным топливом ключевой для омичей – от этого зависит бесперебойная работа сельхозтехники.

ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И НЕФТЯНОЙ КОМПЛЕКС РОССИИ

Политика импортозамещения, как способ укрепления конкурентоспособности российских товаров на мировом рынке, перспективы которой у всех на устах вот уже 4 года, и которая совсем недавно воспринималась, как нечто непредсказуемое и, возможно, пугающее, наконец стала приобретать определенные формы.

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ АЛГОРИТМЫ ЧАСТОТНОГО УПРАВЛЕНИЯ

Как и все отрасли тяжёлой промышленности, нефтедобыча достаточно требовательна к потреблению электроэнергии. Компании по всему миру находятся в постоянном поиске энергоэффективных решений. Одним из таких решений от Корпорации Триол является станция управления погружными двигателями Триол АК06.

НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ НЕФТЕДОБЫЧИ

Давно пройдена эпоха добычи «легкой» нефти. И сейчас одной из основных задач участников нефтедобывающей отрасли стало развитие технологий для рациональной добычи трудноизвлекаемых запасов нефти. Год назад Корпорация Триол представила и внедрила свою разработку для добычи нефти на малодебитном фонде. Пришло время представить следующий ступень развития установки электро-плунжерного насоса (УЭПН).

Молодые предприниматели подарили праздник детям

В конце июня в Вегас Сити Холл прошел благотворительный концерт в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников полиции, многодетных семей, инвалидов, и тех, кто страдает от тяжелых заболеваний, детей-сирот и детей из неполных семей.