Пресс-релизы / Торговля

«Бытпласт» представляет новую линейку товаров с героями мультфильма «Том и Джерри».

Компания «Бытпласт» совместно со студией Warner Bros. выпустила новую линейку лицензионных товаров для детей «Том и Джерри»: коробки, контейнеры для хранения и предметы для ухода за самыми маленькими.

Студия элитной мебели за 3 месяца автоматизировала бизнес и сократила расходы на производство с помощью 1С:ERP и «1С-Рарус»

«1С-Рарус» реализовал проект автоматизации производства элитной мебели YACHTLINE с помощью «1С:ERP Управление предприятием 2» всего за 3 месяца. В результате удалось не менее чем на 70 % ускорить процессы производства и исключить ситуации со срывом сроков поставки клиентам.

Где купить витрины для магазина?

Торговые витрины за сотни лет прошли долгий путь эволюции и стали неотъемлемой частью магазинов различной направленности. Сейчас множество производителей собирают конструкции на заказ, часть из них работает самостоятельно, часть перепродают уже заказанные комплекты, а некоторые и вовсе посредничают, просто получая деньги за то, что передают изделие от производителя вам.

Успех компании «Бытпласт» на выставке «Мир детства»: эксклюзивные новинки и золотая медаль «За качество».

Компания «Бытпласт» представила на выставке «Мир детства» аксессуары для купания и товары для кормления «Пластишка», а также новую лицензионную серию «Том и Джерри».

Эко-шубы в торговом центре "Нора"

Движения по защите окружающей среды набирают все большую популярность. Это стало причиной увеличения спроса на эко-одежду.