Пресс-релизы / Страхование

Сборы страховщиков ЦФО в первом полугодии 2018 г. выросли на 14% – до 446,1 млрд руб.

По данным ЦБ РФ, сборы страховщиков Центрального региона России за первое полугодие 2018 г. по всем видам страхования выросли на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2017 г., достигнув 446,1 млрд против 391,4 млрд руб.

Виновники аварий чаще водят Lada, Toyota, Hyundai и ГАЗ

Виновники аварий в России чаще всего ездят на автомобилях Lada, Toyota, Hyundai и ГАЗ. Они были виновниками почти в 40% ДТП от общего числа произошедших с клиентами «АльфаСтрахование» за несколько последних лет.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов»

Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

РОСГОССТРАХ: завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал»

Сегодня 01 октября 2018 г. завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», куда входили ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Капитал Перестрахование», а также ЗАО «КС-Холдинг», в форме их присоединения к ПАО СК «Росгосстрах».

Почему нельзя заниматься самолечением?

По статистике, 90% пациентов занимаются самолечением, делать же этого категорически нельзя, считают врачи. Если пациент самостоятельно назначает себе и принимает лекарственные препараты, заглушая таким образом симптомы заболевания, оно будет трудно поддаваться лечению и может стать хроническим.

1 октября - День пожилых людей

1 октября по инициативе ООН во всем мире отмечается Международный день пожилых людей. В этот день принято обращать всеобщее внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди старшего возраста. Выбор даты в разгар осени не случаен, ведь есть мнение, что «возраст счастья» – тоже золотое время.