Пресс-релизы / Образование

Юбилейный АБТ-ACTE Forum пройдет в Санкт-Петербурге

Перспективы независимых OBT, безопасность деловых поездок, ценообразование в отельном бизнесе, госзакупки и итоги FIFA обсудят специалисты MICE и corporate travel в Санкт-Петербурге в рамках пятого АБТ-ACTE Russia Saint-Petersburg Business Travel Forum. Мероприятие состоится 23-24 августа

Воронежские активисты ОНФ добиваются возведения пристройки к Семилукской сельской школе

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг в Семилукской сельской школе.

Продолжается набор студентов на очную FinTech магистратуру РАНХиГС и Сбербанк

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) и Сбербанк объявляют о наборе в магистратуру FinTech. Прием документов будет завершен 20 июля 2018 года, вступительные экзамены начинаются с 21 июля.

Активисты ОНФ провели мониторинг детских дошкольных учреждений Воронежа

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области провели рейды по детским садам регионального центра.

В Москве откроется CODDY MEDIA CAMP

Школа программирования CODDY открывает городской инновационный летний лагерь медиатехнологий для детей и подростков от 10 до 15 лет — CODDY MEDIA CAMP. Первая смена стартует 9 июля 2018 года.

Благотворительному фонду «Кимберлит» один год: итоги деятельности

Благотворительный фонд «Кимберлит» за первый год своей деятельности запустил три проекта в сфере воспитания и образования подростков: программу «Жить здорово!», направленную на первичную профилактику социально опасных форм поведения у несовершеннолетних; исторический урок-спектакль «Право на жизнь» в московских школах; проект «Семейный театр».

Воронежские активисты ОНФ оценили состояние сельской школы в Синих Липягах

Общественники посетили Синелипяговскую среднюю школу Нижнедевицкого района и выявили ряд проблем, по которым направили обращения в администрацию района и региональный департамент образования.