Пресс-релизы / Fashion, мода, стиль

В путешествие – с HENDERSON: бренд представил коллекцию TRAVEL

Что взять с собой, отправляясь в путешествие? Дом моды HENDERSON позаботился о своих покупателях и предложил топ вещей, которые значительно облегчат жизнь современного джентльмена в дороге. Дизайнеры бренда представили уникальные куртки-подушки, чемоданы с весами и рубашки, которые не мнутся.

Конкурс для журналистов «Золотой стилус» ждет инноваций - 2018

Начался прием заявок на соискание премии для журналистов «Золотой стилус». Принимаются опубликованные в российских СМИ авторские материалы, популяризирующие социально значимые электронные сервисы и ресурсы о реализованных проектах в области IT. Подробности на сайте конкурса: www.goldenstylus.ru

В ТРЦ «Калейдоскоп», входящем в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, открылся магазин мужской одежды «Royal Spirit»

В торгово-развлекательном центре «Калейдоскоп», входящем в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, открылся магазин мужской одежды «Royal Spirit». «Royal Spirit» – бренд современной мужской одежды, разработанной и произведенной в России, который дарит его ценителям подлинно шотландский дух и удивительную модную смесь консерватизма и инноваций. Бренд представлен линией верхней одежды (пальто, куртки, плащи) и костюмной группой (классической и casual).

ТДК «Смоленский Пассаж», входящий в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, заключил договор аренды с магазином детской одежды «Frugoletto»

Торгово-деловой комплекс «Смоленский Пассаж», входящий в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, заключил договор аренды с магазином детской одежды «Frugoletto». ЯкорьТДК «Смоленский Пассаж» — современный торгово-деловой комплекс европейского уровня, который стал центром притяжения светского общества и бизнес-элиты.

Российская модель Екатерина Рогалис вновь стала украшением звездного глянцевого журнала

Для шикарной блондинки - модели Екатерины Рогалис год начался очень и очень удачно. Она вновь появилась на обложке теперь уже звездного глянца Queen City. Красотка стала украшением номера аж на два месяца – март и апрель, что не может не порадовать поклонников ее яркой внешности.