Пресс-релизы / Медицина, здравоохранение, фармацевтика

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

С 18 по 20 апреля 2018 г. в конгресс-центре Центра международной торговли пройдет шестая по счёту конференция по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии. Компания «Ниармедик» примет участие в важнейшем мероприятии, которое соберет специалистов области диагностики и лечения ВИЧ/СПИД.

Жизнь на Марсе: как космическая экспансия повлияет на ДНК человека

Всемирный День космонавтики ежегодно отмечается 12 апреля. Первый полёт человека в космос стал точкой отсчёта для новой эпохи «географических открытий» и попыток решить глобальные научные проблемы. Поиск альтернативных форм жизни и территорий для освоения сопряжён с главным вопросом — сохранения человеческого вида в экстремальных условиях.

Что надо знать о предрейсовом медицинском осмотре водителя?

Предрейсовый медосмотр водителя - является обязательной процедурой, через которую должен пройти водитель перед тем, как приступить к поездке. Об этом говорится в ст. 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», а также в ст. 213 ТК РФ, и в других нормативных актах.

4 апреля открылась выставка «Стоматология Саратов»

4 апреля в Саратове, в Манеже Дворца Спорта открылась международная выставка оборудования, инструментов, материалов и услуг для стоматологии «Стоматология Саратов». Организатор выставки – компания «ПРИМЭКСПО», входящая в Группу компаний ITE.

Конкурс для журналистов «Золотой стилус» ждет инноваций - 2018

Начался прием заявок на соискание премии для журналистов «Золотой стилус». Принимаются опубликованные в российских СМИ авторские материалы, популяризирующие социально значимые электронные сервисы и ресурсы о реализованных проектах в области IT. Подробности на сайте конкурса: www.goldenstylus.ru

«Vox medici» — голос каждого врача имеет значение!

Информационный профессиональный портал для врачей medvestnik.ru совместно с Институтом развития общественного здравоохранения запустил новый проект – Национальный рейтинг лидеров мнений в медицине «Vox medici».