Пресс-релизы / Маркетинг, реклама, PR

Агентство Vizeum выиграло рекламный тендер на обслуживание Huawei Consumer Business Group

Коммуникационное агентство Vizeum, входящее в группу Dentsu Aegis Network, стало победителем в тендере на медиаобслуживание Huawei Consumer Business Group, подразделения компании, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов.

Партнер и директор по работе с клиентами агентства PR Inc. Яна Осман вошла в мировой рейтинг коммуникационных консультантов в возрасте до 30 лет

International communications consultancy organisation - международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью, которая объединяет 55 глобальных ассоциаций и 2500 PR агентств из Европы, Северной и Южной Америки , Ближнего Востока, Африки, Азии, Австралии выбрала 4 человек со всего мира в категории Rising Star of the Year в рейтинге. В категории ежегодно отмечают молодых консультантов.

Новый Twix — это ТОП!

BBDO Moscow и Twix® (Mars Inc.) представили кампанию в поддержку нового печенья Twix® TOP.

Contrapunto и «Билайн» устроили современный бал с раздачей безлимитного интернета

«Билайн» открыл для клиентов тарифа «Анлим» возможность бесплатно делиться безлимитным интернетом в течение первого часа в сутки. В поддержку акционного предложения агентство Contrapunto разработало кампанию, центральным элементом которой стал ТВ-ролик, где Александр Ревва спасает «зависшую» вечеринку.

«ВКонтакте» – социальная сеть № 1 в строительной отрасли

60 % россиян используют социальную сеть для получения информации о новинках в области строительства и ремонта. Из них 78 % в качестве основного канала назвали «ВКонтакте», 12 % – сеть «Одноклассники», 5 % – Instagram, 3 % – Facebook. Данные получены в ходе исследования, которое проводилось агентством Идеи&Решения в 2018 г. Были опрошены частные потребители, проживающие в городах-миллионниках.

Сказка о золотом текстике, или как перестать создавать нищенский пиар и начать продвигаться с помощью контента

«Написать несколько текстов на “пять золотых” и получить в тот же месяц поток публикаций, каждая из которых будет в топовом издании», – по этому принципу Поля Чудес многие бренды планируют продвижение. Сказка ложь, да в ней намёк…