Пресс-релизы / Легкая промышленность

Современные технологии для бизнеса по созданию масштабных плантаций быстрорастущей древесины.

С 15 сентября 2018 года открыта возможность забронировать доставку Мобильной Лаборатории по выгонке сеянцев из семян и выращивания саженцев, подготовленных к высадке в открытый грунт для получения качественного древесного материала в промышленных масштабах на территорию плантации.

Высокое качество и скорость производства от АО «НПП «Сигнал»

Предприятие АО «НПП «Сигнал» предлагает услуги по производству серийных изделий в Санкт-Петербурге. Высокое качество и скорость производства обеспечиваются благодаря нескольким тысячам единиц современных станков с ЧПУ и различных средств измерения.

Молодые предприниматели подарили праздник детям

В конце июня в Вегас Сити Холл прошел благотворительный концерт в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников полиции, многодетных семей, инвалидов, и тех, кто страдает от тяжелых заболеваний, детей-сирот и детей из неполных семей.

Компания ООО "М-Труд"

Умелый штат предприятия ООО "М - Труд" делает ручные и автоматизированные операции в принадлежащих им цехах, осуществляя типографскую и пост печатную отделку, а также разные другие типичные задачи. Выбрать изделия желающие имеют возможность на интернет-портале компании https://www.m-trud.ru/.

Анализ рынка обуви из ЭВА (этиленвинилацетата) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка обуви ЭВА в России в 2016 году составил в натуральном выражении 42,3 млн. пар, что на 6,0% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 21,4% и составил 51,3 млн. пар.

Глобальные рекламные расходы вырастут на 3,9% в 2018 году благодаря Чемпионату мира по Футболу 2018

Ведущая рекламная и digital-коммуникационная группа Dentsu Aegis Network публикует прогноз развития рекламного рынка на 2018-2019 гг. Эксперты DAN оценивают 2018 год более позитивным в отношении рекламных расходов, чем ожидалось ранее.