Пресс-релизы / IT - Безопасность

«Мобильный Криминалист» 11.0 первым добавляет поддержку извлечения данных WhatsApp из мобильных устройств с помощью авторизации по QR-коду или токену из WhatsApp Web/Desktop.

ООО «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и дронов, представляет новую версию продукта «Мобильный Криминалист» 11.0.

Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию

Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию, объединившую профессионалов отрасли. На встрече были подняты вопросы необходимости оптимизации производственных процессов, усиление роли партнерских программ в предоставлении конечному потребителю услуг высочайшего качества.

ЭЛВИС-ПЛЮС выпустил и сертифицировал автоматизированное рабочее место формирования ключей «БДМ-АРМ-ФК»

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает о выпуске и сертификации в ФСБ России нового СКЗИ «БДМ-АРМ-ФК», предназначенного для централизованного администрирования мобильного защищенного АРМ БДМ, формирования и хранения криптографических мастер-ключей.

Томская таможня за полгода выявила нарушений валютного законодательства на сумму свыше 300 миллионов рублей

Томская таможня за первое полугодие выявила нарушений валютного законодательства на сумму 318,9 миллиона рублей. Возбуждено одно уголовное дело и 99 дел об административных правонарушениях.

Вирту Системс провела нагрузочное тестирование нового сегмента метрокластера CommCloud

Вирту Системс провела нагрузочное тестирование нового сегмента метрокластера CommCloud, призванного обеспечить бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры крупного и среднего бизнеса. Целью тестирования было выявить потенциальные проблемы в работе аппаратной части серверов, обнаружить слабые места в работе CPU и ОЗУ и в дальнейшем устранить их.

Молодые предприниматели подарили праздник детям

В конце июня в Вегас Сити Холл прошел благотворительный концерт в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников полиции, многодетных семей, инвалидов, и тех, кто страдает от тяжелых заболеваний, детей-сирот и детей из неполных семей.