специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

Новые виды редких молекулярно-генетических исследований становятся доступны жителям столицы!

Компания - Сеть клиник НИАРМЕДИК. 25 марта 2010 года

То, о чем раньше многие могли только мечтать, и лишь единицы могли себе позволить сегодня становится доступным рядовым жителям Москвы. Многопрофильная централизованная клинико-диагностическая лаборатория НИАРМЕДИК вводит новую линейку редких диагностических исследований в части наследственной предрасположенности к ряду серьезных заболеваний.

Молекулярно-генетические исследования  для выявления предрасположенности к таким  патологиям, как: бесплодие (женское и мужское), невынашивание беременности, предрасположенность к ряду наследственных заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертония, инфаркт миокарда, гиперхолестеринемия (ишемическая болезнь сердца), ишемический инсульт,  тромбофилия), остеопорозу и ожирению, а также диагностирование синдрома Жильбера («наследственная желтуха»). При выявлении у новорожденного или у плода при УЗИ множественных пороков развития, в лаборатории можно будет провести исследование кариотипа (т.е. выявление количественной и структурной формулы хромосом) новорожденного. Кроме того, подлежит выявлению наследственная предрасположенность к онкологическим заболеваниям молочной железы, яичников и щитовидной железы, и определение предрасположенности к раку, провоцируемому  курением.

26.08.2016

6-7 октября в Москве пройдет первый форум-практикум для предпринимателей INNFORUM - мероприятие принципиально нового формата, призванное объединить представителей бизнеса, специалистов в различных областях знаний.

26.08.2016

International Conference on Big Data and its Applications (ICBDA) пройдет в Москве 16 сентября и в третий раз соберет на своей площадке всех, кто делает бизнес на больших данных.

24.08.2016

Сегодня уже более 90 проектов заявлены на соискание премии «Золотой пазл’2016» Совсем скоро мы отправимся в профессиональное путешествие по лучшим ивент проектам России, а пока у вас еще есть шанс подать свой проект и побороться за звание лучшего.

24.08.2016

Ассоциация экспертов системного менеджмента «МихиКо» в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса организует проведение делового обучающего реалити-шоу «Бизнес от А до Я».

23.08.2016

27 - 30 октября 2016 года в московской студии с трансляцией в прямом эфире пройдет международный бизнес-форум для специалистов фитнес-индустрии и представителей бизнес-сообщества смежных отраслей.

23.08.2016

Журнал «Эксперт» подвел итоги рейтинга «Карта управленческого образования в России», одним из лидеров которого стала Русская Школа Управления (РШУ).